【ネタバレあり】ミッドナイト・デリバリー・セックスのレビューと感想

絶対的に強い男の物語
    結構好きです。
    しかも2人共、男男してて( ´∀` )b
    課金させていただきます

ホストも悩みなどがある。

この2人はいい意味で相性いいんですねー!友達とか同僚とは違う間柄だけど、守ってあげたりいい関係だなと羨ましくなる。続き気になります☺︎

おもしろかったです!なんといってもりょうくんがかわいいです!なついちゃって。あんなコに溺愛されていいなぁー!!

♂✖️♂に目覚めるホスト。女性を喜ばせながら、自分は♂に抵抗しながらも、惹かれて行くお話です。ホストが受けというのは意外性があって面白かったですはっきりとした悪役も登場するのでわかりやすいです。

by RDJ

個人的には、どっちかが可愛い感じのどっちも男性感あるのが受け入れられない(あくまで個人の問題)ストーリー的には最初は成り行きで嫌々だったけど、主人公勢の過去とか明かされてきて徐々に仲深まる感じです。

受けが魅力的

とにかく受けがエロくて可愛くてかっこよくて魅力的です。
    受けの精神が強く大人なので安心して読める作品でした!

絵は好みがわかれそうかも。
    ナンバーワンホストの雅は、バーのマスターをやってる友人(男)のすすめで(というか無理やり呼ばれた)男版デリヘルを利用することに。
    やって来たRYOを抱く気でいたのに、逆に抱かれた雅は、なんだかんだでRYOにほだされ恋人になっていきます。
    雅さん受けなのに性格男前でかっこいいです。

無料分読みましたー

ナンバーワンホストの雅がゲイ風俗タチナンバーワンの諒と出会う。なぜか友達の見立てで受けにされてる!笑
    出会い方はお客さまとボーイだったけど惹かれあってしまう。
    途中千里がクズすぎてもっと苦しめてほしかったなぁ。でももう千里には二度と出て来ないでほしいです、

読みました

男専門、いいですね。
    可愛いというよりかっこ良さしかなかったです。
    続きがきになったので、読んでみようと思います

まぁまぁ

ストーリー展開としては、ありきたりで、面白さに少し欠ける感じがありますが、No.1ホストが可愛くなっちゃうギャップには萌える人は多いと思います。

by ski017