みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)

あんまり顔は好みではないですが、なんだか2人とも魅力があります!続きが気になって、どんどんよんでます

まだ無料分しか読んでいないのですが、ストーリー的にはどっかで見た感じかな?とは思います。攻めがカッコ可愛い感じなのは好きです

ホストも悩みなどがある。

この2人はいい意味で相性いいんですねー!友達とか同僚とは違う間柄だけど、守ってあげたりいい関係だなと羨ましくなる。続き気になります☺︎

ホストナンバー1なだけあってプロ意識が高く面倒見も良いし、また思いやりのある受けが私は好きでハマりました。

読み進めていくうちに画のタッチやストーリー、二人のキャラにどんどんハマってしまった。おもしろいです。

無料分まで

17話まで読みました。ホストなのにゲイなんて事あるんだねぇ…と新境地を開拓されました。
    お互い仕事はアレなのに、なんともホワンとした関係性が、やっぱり続きが見たくなります。
    課金しよ……かなっ、どしよ!?

絵は好みがわかれそうかも。
    ナンバーワンホストの雅は、バーのマスターをやってる友人(男)のすすめで(というか無理やり呼ばれた)男版デリヘルを利用することに。
    やって来たRYOを抱く気でいたのに、逆に抱かれた雅は、なんだかんだでRYOにほだされ恋人になっていきます。
    雅さん受けなのに性格男前でかっこいいです。

無料分読みましたー

ナンバーワンホストの雅がゲイ風俗タチナンバーワンの諒と出会う。なぜか友達の見立てで受けにされてる!笑
    出会い方はお客さまとボーイだったけど惹かれあってしまう。
    途中千里がクズすぎてもっと苦しめてほしかったなぁ。でももう千里には二度と出て来ないでほしいです、

良き良き♡

無料から読み始め、課金課金。ついに、今出てるものも読破www
    絵が、微妙なタッチ(私的に
    どけど、カッコよく見えるのだよーー!
    男前です♡

以前から気になっていた作品なんですが、完結になっていないのと、絵が少し好みでは無いので躊躇していましたが、無料分が沢山あったので読み始めました。