【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(2ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

あかん。

この絵面では…まったくジャンルが違うと思う。車🚙ぶんトバしてタイヤから煙がでるほどのカーチェスとか、マシンガンでヴァン!ヴァン!!激しいの期待します。

by Pu__uP

今後に期待

ドロドロ系になりそうなので、今後の展開には期待できます
    ただ、絵がきれいなのはいいのですが、ストーリーと絵の雰囲気が合ってないのでイマイチ入り込まないです

ヤバイ女に

手を出してしまった旦那さんと、仕事も家事も完璧にこなせる主人公(嫁)を取り巻く不倫の人間関係ドラマな作品。

なんだかなぁ

大前提として浮気した旦那は悪いよ、悪いけど、浮気相手の女がなんだかんだ幸せっぽいのが納得いかないなぁ。
    絵がきれいだったし続きも気になってたので完結後に残り話数一気読みしたんだけど、最後まで読んでそこだけがもやっとした。

まだ

どうしても夫を取り戻したいという主人公。私だったら、28歳だし浮気夫をキッパリと捨てて、やり直すんだけどなぁ、と。でも、浮気相手の旦那さんと。。。なんて、すごい話です。

お似合いな夫婦なのに浮気なんて,ありえない‼︎と思いながら、次が気になり読んでました

40話以上も無料になったら嬉しいです

怖いけど…やめられない

えっ!まさかの…という展開もあって、こ、こわい…と思うような出来事も出てくるけど、その先が気になってつい全部課金しました。
    ドロドロしたところもあるけど、それぞれに純愛を貫いた感もあり。これで良かったんだと思う。

えっ?

出だしはドロドロ系で良かったし あ〜やっぱりねって展開だったけど…完結巻が決まってたのか?途中からの省略がえげつない…元旦那とやり直すのかと期待したし…相手の女の家庭環境も匂わせで終わり…その大学教授の旦那のミステリアス感も中途半端…ストーリーと絵が丁寧なのに勿体ない作品だった…残念…
    もう少し長くドロドロしてほしかったな…結局間女も幸せモードだし…元旦那だけ救われてないのがびっくりだよね~

設定的にいろいろ無茶があるけど、もしこれが本当だったらと思うとめっちゃ怖い😱
    ウラアカ探すのも
    浮気現場押さえるのも
    不倫相手が妊娠するのも
    旦那の浮気相手の旦那と会うのも、、、
    全部怖すぎ

ドラマとコミックで2度楽しめました

いきなり始まりが28話無料とあって、けっこうハマりました。不倫された理由にありがちな不妊治療のプレッシャー。最初は旦那を取り戻したい一心で不倫相手の旦那に接触し、証拠集めに協力を依頼してみたものの、相手の旦那に惹かれていって、、、なんて羨ましい展開にのめり込んでしまいました。そして画も美しい。途中ドラマ化されたので、原作とドラマとの展開の違いも楽しめました。もちろん、原作のほうが大好き。イケメン恭介さんの冷たいようで愛情深い振る舞いに毎話ときめきを貰いました。結末も単純に一番罰を受けるべき人が罰を受けていたし、不妊症ではなかった事もあり、大満足です。