みんなのレビューと感想「ケーキの切れない非行少年たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白くは無い。暗い気持ちの時に読む分にはいいのかもしれない。犯罪者はケーキを切れない人がおおいとか。低学歴?

絵が微妙

まだ無料分のみですが、登場人物のすべてが同じ目をしてて、そこが気になって仕方がなかったです。残念...

いまいち

イマイチな感じ。
    絵があまり、好きではない。
    出てくるキャラクターが
    似た感じで、分かりにくいと思う

拍子抜け

タイトルで期待していたのに、内容が異常に浅い。
    この作者の漫画はどれもそうです。
    テーマは良いのにもったいない。

まだわからない

試し読みしました。
    全く話が始まらないところで終わるため、面白くなりそうかどうかも感じる事なく終了。え?って感じです。タイトルをみて、内容に興味があったのですが、課金する気になれず、残念。もう少し見せてほしかったです。

by Hm0037

メディアで紹介されて読み始めました。

メディアに紹介されていたので、目に止まり読み始めました。
    マンガだから、何とか読めるのか。読み進めるのに、気分が良い感じはしません。
    ただ、このような事を知るという良い機会となりました。

なんとも言えない悲しさが

事実は事実として、非行少年少女の中には知的障害を持っている人がおり、それがその犯罪の原因であるのだと理解できます。
    けれど、それだけで話を終えることができないモヤモヤと悲しさが残る…

正直

日本ももっと法律厳しくして、そくあのよへ、、ってしてほしい。こうゆう人が実際近くいたらただただ怖い·····

2話まで

2話までなのですが、さらに読み進めたいと思えず止まってしまいました。もう少し佳境をむかえるところまで読めたら違ったかも、絵は読みやすいので好きな画風です。

つまらない

まだ無料話だからかな。つまんない。顔にてて、区別つかないし。これからおもしろくなるのかな?でももう読まない

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全137件