【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想

うるわしの宵の月

キレイすぎるっ!

インスタでちょこちょこ見かけてましたが、まず絵がキレイ!
    読んでみると確かに2人とも王子様な感じ。
    宵ちゃん、男の色気と女の色気が共存してて、でも周りからはキレイすぎて拝む対象みたいになってる。
    先輩と接するようになって、少しずつ女になっていってるのがよく分かります♡

無料分の14話までしか読めていませんが主人公がヒロイン扱いされる顔が何とも言えないくらいクセになり続きがとても気になりました
    一番印象に残り面白いと思ったところはカレーの王子様のところでそうか!となりました

天才かよ

まずな?キャラ設定が天使だし、話の内容普通の少女漫画♡みたいな王道ドーンじゃないし、見てて尊い。うわー声優付けてほしいわー

絵柄すきあいしてる

この綺麗な感じすき。照れちゃうのもかわいいなに?不器用なところも受け止めようとするところも好きです。

面白い!

まず本当に絵が綺麗で、王子がどちらもイケメンすぎてどんどん読みたくなります!本当にカッコイイ!!絵が良くないと欲そがれてしまうので大切です!話も面白い!

やまもり三香先生の最新作!!!
    他の作品はもちろん読ませていただきました。
    話題になっていると言うか、有名だなーと思って見たら想像通り、いや想像以上に面白い
    王子×王子のこれからの関係に期待

最高

普段あまり恋愛ものを読まないのですが、どっちの王子もかっこよすぎてはまりました。全部読み切りたいです。

宵ちゃんがかっこ可愛すぎる!!!!
    先輩はちゃんと宵ちゃんに女の子として接してるところがこの漫画の中での特別な感じがしてめっちゃいい!

相性

陽キャな感じの男の子と男に間違われることの多いボーイッシュな女の子の恋愛。あんまり交わらないようなタイプの登場人物の恋愛漫画で、ヒロインが恋愛に疎い感じがかわいい

かっこかわいい

宵ちゃんはカッコ可愛いから女子からもモテるけど、やっぱ女の子扱いしてもらえたら嬉しいよね。凄くうぶでカタイけどだからこそ応援したくなります。