みんなのレビューと感想「うるわしの宵の月」(ネタバレ非表示)

うるわしの宵の月
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

うーんあんまり好みではないかもしれませんが、女の子の顔美しく綺麗ですよね!かっこいいと思いながら見ていました。

まだ

作家さんが好きになりこちらへ飛んで来たばかりなのでまだ分かりませんが、人物の心情描写がとにかく繊細でキレイなので楽しみです。

椿町ロンリープラネットが大好きで、やまもり先生の作品を追いかけてやってきました。宵ちゃん、ちょっと内気すぎじゃないか?謙虚すぎるのもなぁとモヤモヤするヒロインです。もう少し好きになれるヒロインだったら良かったんだけどな…。

きれい

二人ともきれいすぎ!
    王子と王子でキュンキュン!
    ふたりのやり取り掛け合い最高だし、次回が待てません

あれ?印象に残る事がない...

さすがはやまもり美香さん。
    いたってありきたりなストーリーだけど画力が素晴らしいからついつい読んでしまうし引き込まれる。

でも途中で気づきました。
    宵ちゃん本当に美しい。でもそれだけ。

もうちょっと中身がほしいかな。

やっぱり「椿町ロンリープラネット」がNo.1かなと思う。
    登場人物の心情表現が素晴らしくキャラクターの中身の魅力がしっかりと表れていたのに対し、うるわしは「見た目だけで惹かれあった男女」を超えてこない。残念。

男の子っぽい女の子って女の子からモテモテになること多いよね。でも、そのかわり恋愛しようと思ったとき、素直になれないかも。

by 陽春

こうきますか

クールな主人公からくる可愛さにもえ。もっと2人の展開を読み進めたくなる作品です。新作楽しみにしてます

続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。とくに絵がきれいですてきです。

カッコイイ

カッコイイ女の子。
    憧れる〜
    校内の、人気の男の子に
    興味を持たれ、美男美女。
    いい〜!!
    絵になりそう!!

目と目の対決

目と目の会話がすごい!むしろセリフがいらない。喋り出すと普通の男子女子になっちゃう。
    ヒロインはかっこよくて可愛い。こんな人になってみたかった。
    先輩はまなざし会話はすごいんだけど、喋りすぎかなー。もう少し想像させて(笑