みんなのレビューと感想「うるわしの宵の月」(ネタバレ非表示)(382ページ目)

作者さん買い

ロンリープラネットが大好きで、迷わず購入。さすが。絵も美しく色気があって、今回の設定も面白そう。美しい王子キャラ扱いされてきた主人公を、女の子として見てくれる本物王子。美しい二人を見られて気持ちが良い!今後の展開楽しみです。

ダブル王子が素敵過ぎます。

琥珀王子が宵王子に何かとちょっかいを出してくるのはやっぱり好意なんでしょうね。宵ちゃんは王子扱いされているけど、かなり女の子としても可愛いです。2人の仲がどうなって行くのかとても気になります。

作者のファン、作者買いです!
    うっとりするほど絵がキレイ。
    二人とも美しすぎる。
    ストーリーも良いです。

w王子すてき!
    宵ちゃんがかっこよくてきれいで、読んでいるだけで目の保養になります(笑)
    ナスおやじカレーのボトルが欲しい(笑)

絵が好き♡

他の方も書いていますが、男の人の仕草が色っぽくて、絵も大好きです‼︎
    全部は読んでいませんが、これも課金してしまうんだろうなぁ…笑

王子って呼ばれてる美少女とイケメン先輩の恋愛ストーリーです。まだ読み始めたばっかりなので、これからが楽しみです。

なかなかない設定でとっても面白いです!展開が気になる!そして何より先輩がカッコ良過ぎる。雰囲気ありすぎですね。

無料のお試し分だけよませていただきました。男と思ったらまさかの。ここからどんなストーリーが続くのか気になる始まり方でした。

えー!

宵綺麗すぎる!美しい…!なんなのこれ試し読みでもう既に話に引き込まれています笑
    キープして続きを全部読もうと思います!笑

こちらの作家さんのファンなので無条件で読みました。
    相変わらずストーリーが面白い!
    ちょっと笑えてそれでいてしっかり惹き付けられる。
    ヒロインの女の子、めちゃくちゃタイプだなぁ笑

全ての内容:全ての評価 3,811 - 3,820件目/全3,849件