みんなのレビューと感想「うるわしの宵の月」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うるわしの宵の月

イケメンすぎる美人さん

女子校でもないのにモテるイケメン女子って、どのくらい美人さんなのでしょう。国際モデル級は確実ですよね。イケメンくんとイケメンさんの恋物語。結構ドキドキさせられます。

絵が綺麗

絵がとても綺麗でそれだけでも読む価値あります。絵が微妙だと読む気が半減するので。
    でもストーリーはうーん、途中までしか読んでいないけど結局見た目が美しいってだけなのか?内容が薄いような。
    ひるなかの〜が好きだったので今後の展開に期待します。

綺麗な2人

主人公もイケメン女子、その相手役の先輩もイケメンなので、絵を見るだけでも目の保養になります。これから2人がどのように距離を縮めていくのか楽しみです!

面白いですよ

とても面白いですよ。これは絶対に読んだ方がいい漫画です。うーとなるときもありますが、読み続けるとはまります

綺麗〜

めっちゃ男前な女子なのですね✨
    きっとみんなにキャーキャー言われて憧れの的なんでしょう。
    でも、本人の気持ちはどうなんだろうなぁ…

女子かわゆい

宵ちゃんのキャラ、斬新で良いかも。ボーイッシュでかわいくて、、、先輩もかっこよくて、宵ちゃんへの気持ちがストレートで良し

きゅんきゅんします

いままでなかったようなストーリーで展開します!
    BLではありませんが、
    綺麗な顔が二つ並んでいるのにとても見入ってしまいます!

この女の子!よいちゃん?
    インスタでよいちゃんの髪型!みたいな感じで出てきててすごくきになってたマンガ!
    イケメン同士お似合い(男の子と女の子です)

無料がたくさんあったときに
    結構読みましたがおもしろいので
    おすすめです
    何か不思議な高校生ラブ漫画です

わからん

やまもりさんの描く絵顔も体型も大好きなんだけどストーリーが私にハマらないものも半々である感じ。シュガーズ好きだけどひるなかはあんまり…こちらもあんまりよくわからない…