みんなのレビューと感想「うるわしの宵の月」(ネタバレ非表示)(271ページ目)

うるわしの宵の月
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

先生の新作 待ってました!

王子対王子の恋 彼女の照れた顔が可愛い!

さすが絵も内容も魅力的で素敵です。

次話が楽しみです。

カッコイイ

宵ちゃん、女子なのー。ビックリ。カッコよすぎるでしょ。イケメンフェイスに、中身もイケメン。確実に好きになります。

作者さん買いでしたが面白かったです。
    女の子だけど王子のような宵ちゃんが普通にきれい。
    W王子の関係がどう進んでいってくれるか楽しみにしてます。

安定の!

安定、安心、信頼の!笑
    作者買いです!面白く無いはずない!笑
    美しい美しいって言ってるのがなんか男子高校生っぽくなくてちょっと笑ってしまったけど笑
    イケメンなヒロインいいですね〜!これからどんどん乙女な表情や態度をするようになってくのかな、、琥珀は毒のあるイケメンで大好きです!この見た目で琥珀って名前なのもギャップあって好き!続きが気になります〜!

もうやめてくれー!笑

トキメキすぎる笑
    普段とにかくありとあらゆる漫画を読みますが、やまもりさんのストーリーと絵が何より綺麗で洒落てるなーと思います。
    動作仕草とか、良い男ってのをよく分かってる。

ハッピーエンドだといいなぁ、、、何気にハッピーエンドとは言い難いもやもやで終わる多いだけにこわい!

まだ途中

まだ途中なんですが、絵もいいし内容もいいです!
    早く続きが読みたいです。
    これからも応援しています!

美しい。そして、ただ、ただ麗しい。

作者さんの椿町ロンリープラネット、ひるなかの流星が大好きで、今回も表紙の美しさ、色気にクラリときて読みました!

もうもう、もう!ダブル王子の美しさ、かっこよさったら素晴らしいです!
    ダブル王子の名前からして既に美しい…。

宵は15歳の女子高生。背も高く、スレンダーで美しい顔立。さらにその正義感や佇まいからして男女問わず王子と周りから呼ばれています。
    琥珀はイケメン、お金持ち、長身。見た目だけでなく育ちの面から王子と周りから呼ばれています。

そんなダブル王子が出会って、琥珀は美しい宵に興味を持ちます。それが恋愛なのか、なんなのかよく分からないけれど、美しいものはずっと見ていたい、手に入れたい。一種の欲望なもので宵に近づきます。

宵は女子でありながら王子と言われていることから、恋愛に免疫もなく無遠慮に距離を縮めてくる琥珀に戸惑います。初めはチャラい雰囲気の琥珀を避けながらも琥珀のペースに持っていかれてそれを嫌だと感じなくなってきている宵。

琥珀の影のあるつかみどころのないミステリアスな雰囲気と冷めた瞳と色気。
    宵の美しさ…。

二人のこれからの絡みが気になります。
    何回でも読み返したくなるし、二人の絡みの美しさにドキドキ。そんな作品です。今一番更新が楽しみな話です。

:*(〃∇〃人)*:

いやいやいや、おもしろい、やめられん( *´艸`)
    「椿町…」でこの作家さんのファンになって、新しい作品をお待ちしてました。ためし読みのつもりが、一気に読んでしまいました。
    ストーリーはもちろん、絵も大好きです。目や表情がよくて、いちいちドキドキしてしまう(#^.^#)
    琥珀って純でいいヤツだし宵ちゃんも素直でかわいい。なんか琥珀の家のこととか、琥珀狙いの先輩とかで、これから波乱の予感はするけど…。
    今後が楽しみです。早く続きが読みたい!

by F4

作者買い♡

もともとこの作者さんの作品が好きで単行本なども購入しているので、流れで読んでみたら早速ハマりました!
    今までにない感じの主人公とイケメン王子に続きが気になってしょうがないです!
    はやく宵ちゃんと王子のイチャイチャをみたいです!

作者買い!
    今回もおもしろそうなストーリー!
    あまり嫌な展開にならない事を祈ります。
    これから楽しみ!

全ての内容:★★★★★ 2,701 - 2,710件目/全2,725件