みんなのレビューと感想「転生しまして、現在は侍女でございます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メガネは伊達らしい

賢くて慎ましやかな仕事のできる侍女として転生した主人公
    思いがけずイケメン騎士から告白されてオタオタする様がかわいいです
    前世で臆病だった自分を思い返したり
    現在の周りの人との関わりに感謝したり
    すごく素直で気持ちがまっすぐなので応援したくなる主人公です

様子見

転生もので
    ヒロインでもなく悪役側でもなく
    ホントにただの侍女ってところが面白いのですが
    なんかイマイチ盛り上がらない。

もうしばらく読んでみようとは思ってます。

面白そう!

魔法系好きです
    可愛いくて これからの成長する展開も期待できそうですね

侍女に転生したヒロイン。大切なお嬢様のため日々奮闘していく。ある日、社交界デビューすることに。キラキラ・キュンキュンな展開に期待します!

ちょっと

するする入ってこなくて、休憩しました。
    きっと、どっぷり恋愛♡ロマンス♡を脳が欲してたので乗り切れなかったかな?と思うので、時間のある時に続きはよみます。

侍女転生

侍女に転生ってなかなかドキドキさせられてしまいました。皇女様もキュート(*≧з≦)だし、色々な展開にもワクワクしっぱなし。

かっこいいい!

ヒロインがかっこいい女性です
    メガネが理知的でよく似合っています
    悪役ヒロインに対する対応も大人で、見ていて気持ちがいいです

あ、面白い!ビックリ!
    あのイケメン騎士め、含みある言葉と笑顔。
    こりゃ面白くなりそう。
    頑張れヒロイン。

by 花嵐

いきなり!はまりそうです!

まだ無料分10話までですが、いきなりはまりそうです^^@
    見た目地味な侍女さんのユリア!いきなりイケメンの騎士さんや王弟殿下のイケメンなどに・・・
    また、ややチート気味な料理スキルや人脈?等々、物語の展開が急ピッチです!
    眼鏡女子なんですが、眼鏡をはずすと可愛い美しい女性に(お~、よくある設定だ(笑い
    好きですねぇ悪女設定や地味女子が奇麗に変身していくやつ!
    絵も奇麗で好みだし、今後に期待して☆4ですねぇ。

まぁまぁです!

無料分読みました。最近、転生ものばかり…。まぁこれは侍女に転生しますが。真面目すぎて、せっかく好意を寄せてくれている人にも素直になれなくて、少しイライラします。