【ネタバレあり】このまま挿れられるから…早く…シよ?のレビューと感想

かわいい彼女

女の子がめちゃかわいい。初めてが河原ってある意味めちゃくちゃ思い出に残るなと思った。不慣れながら興味津々の年頃‼️女の子のエッチな表情がいいですね。

最初の作品の絵が好きです。自分の気になってる人から誘われるのってやっぱり嬉しいですね。野外ってのも興奮します

3話ずつの短編集

初めの高校生男女のストーリーは、絵も含めていい作品でした。その後は、人によって面白さなど、個人的な好みは分かれるように思いました。

気になってる同級生の◯慰行為をたまたま目撃してしまってからの展開が早くて良いです。
    しかし、初体験がゴム無し中◯しとはW

絵が綺麗で、しかもエロい。最高でした。野外えっちは寒そうと思いました(笑)自分では絶対嫌ですが、漫画なので面白かったです。

広告などで出てきて知り、気になったので購読しました。但し3話迄。
    教室での距離がある感じとか、会話の内容、口調、牛丼を食べに行ったりなど…
    高校生らしさがしっかりあって、そこにリアリティというか生々しさを感じました。良かったです。
    楠瀬さんが学校でモテる感じも、自分を見せない感じも、実は隠れた一面を持ってることも、もう少しキャラ立ちするように描かれていると良いかなとは思いました。登場人物全員がどうゆうキャラなのか人柄を掴む前に物語が進んでいくので。そういった意味では若干置いていかれるような気持ちにもなりました。

nice

違うストーリーの短編集、だいたいエロ回は2話か3話に入ってるので導入いらない人はピンポイントで狙って買うとよし。

土手のとこでするのめっちゃエロい
    シチュエーションも良いし、女の子のおっぱいの大きさも好みです!!!

橋の下はいやー!笑 虫とか砂とか土とか気になる!と思うのは私だけ?笑
    若い頃にエッチなことに興味があるのはみんな同じ。誰でも良いとかではないよね?

興味津々

高校生にもなるとエッチに興味が湧いて来ていろいろ試したいよね。教室のある女の子が気になっていた主人公は橋の下でエッチな本を読みふける気になるあの娘を目撃する。