みんなのレビューと感想「このまま挿れられるから…早く…シよ?」(ネタバレ非表示)

これは…

やばいやつだけど、漫画だからドキドキしながら楽しめます。ほんとにしたら犯罪?なのでは

by Itchy

短編で読みやすく、女の子が可愛い。エロくて最高です。橋の下とか庭先とかあんな声出してたら見られてそうだけど、それがええんですよね。

気になってる同級生の◯慰行為をたまたま目撃してしまってからの展開が早くて良いです。
    しかし、初体験がゴム無し中◯しとはW

絵が綺麗で、しかもエロい。最高でした。野外えっちは寒そうと思いました(笑)自分では絶対嫌ですが、漫画なので面白かったです。

はじめての経験などの描写がリアルに描かれていてすごくドキドキしました。エロの世界に興味をもっていく感じも中々おもしろかったです。

by TaRaー

絵が好き

他のサイトで広告をみて、めちゃコミックでも見れるかな、と思い検索したら出てきてうれしかったです♪絵がとにかく気に入ったので、興味ある話だけとりあえず買ってみようと思います♪

絵が好きです。ストーリーも数話ごとに分かれているので読みやすいです。題名を見て気になる物だけ購入して読むことができるのが良いです。

表紙的にはあんまりでしたが、作品のクオリティの高さ(絵の完成度、表情、ストーリー)がとにかく良かった。チョウオススメです。

有り得ないけど

学生の好奇心がリアルなのとこれっきりなわけじゃない匂わせがあってよかった
    こういうジャンルにありがちな男の子がやたら不細工とかじゃないのが良かった

nice

違うストーリーの短編集、だいたいエロ回は2話か3話に入ってるので導入いらない人はピンポイントで狙って買うとよし。