みんなのレビューと感想「陰の実力者になりたくて!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

また、読んでしまった

前も読んでたけど、また読んでしまった。主人公の少し変わった思考や、配下の主人公に対する崇拝が面白い。先が気になる

中二病全開で、しかもカッコイイ(笑)
    わかりす(笑)何か憧れるとか
    こうだったら良いなとか
    小中って思ってました(笑)

TVアニメを見てハマりました!今再放送してるので並行して読んでます。
    モブのフリしたダメっぷりが可愛いくて、シャドーのときはめっちゃ強くてカッコいい。ストーリー展開も面白いです!

プロの中二病

現生から始まり転生する王道パターンだが中二病ぶりが笑える!転生してからの中二病無双が笑えるし美少女ばかりのハーレムも羨ましが主人公は美少女ばかりの手下にエロ要素を求めず中二病道を爆進する物語

陰の実力者になりたくて!

厨二病を患ったシドが異世界転生するところから物語は始まる…全て噛み合ってるよーに見えて実はシドと取巻きでは事実認識が異なってる(笑)勘違いファンダジー爆誕

さいこう

アニメから見始めてすごくはまりました。主人公のなんとも言えないキャラだけど実は最強でした。の話と出てくるキャラクターのビジュアルの良さに惹かれました。

アニメ化

されることだけのことはあります。とても面白かった!そして主人公の揺るぎない自分の希望する立ち位置を頑なまでに守りきるところが面白い。

I am(笑)

中二病全開だけど、凄く面白い
    表ではモブ。裏では最強。
    なろう系漫画として最高過ぎますね。
    他のキャラクターも個性豊かなキャラ多くて良いです。

今までの転生系のストーリーとは違うのがいいです。
    主人公が普段はモブとして生活してるのも面白くて良かったと思います。

楽しんでます

小説版もアニメ化してからも読んでます。主人公の少しすっとぼけた感じとかギャップとか読んでて飽きないです