みんなのレビューと感想「陰の実力者になりたくて!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

陰の実力者になれたら思いが叶うのかな。登場人物が多く、時々内容がわからなくなる時があります。続きを楽しみにしています。

アニメがおもしろかったので読みにきました。めっちゃ中二病全開です。まだなぜ考えた通りの状況になるのかはなぞですが、そのまま読み進めます。

転生物です。
    転生前の世界では、影の実力者になるためあらゆる武術を習得した主人公。
    肉弾戦の限界を察し魔術を身につけるべく励むある日、輝く光に吸い寄せられるように走り込んだ先はトラックの前だった…
    転生した後は武勇をかわれる家に第二子として生まれるも、自分より弱い姉を隠れ蓑とし再度影の実力者を目指すことに。
    13歳になった年に、家のホープの姉が攫われることから、新たな展開に…
    面白いけど、好き嫌いは割れそうなお話です。

無料分を読み始めましたが、男性主人公の転生モノは珍しい気がします。ストーリーが面白くて続きがとても気になります。

アニメ化作品ってことで、予習がてら読ませてもらいました!なかなか面白かったです!一気に読ませてもらいました!おすすめです!

陰の実力者俺も憧れた

タイトルの陰の実力者になりたくて、私もそうなりたかったの思いがあります。
    物語りの序章興味がでました。

個人的にはちょっと自分でもそんな所があるのでおもしろいと思う。まぁ他から見たらただの妄想野郎がって感じかな。

ギャグありバトルあり

絵がキレイでヒロインたちが可愛くていい。主人公と周りの勘違いがかなりギャグ要素が強くて面白いと思う。

ついつい見てしまうんだよね

ついつい見てしまうんだよね~(笑)
    はやく次の配信が出ないかな~(笑)
    早めに出るといいな~~~~(笑)

実力あるのに!

実力あるのに隠して敵を倒していくのが面白い!だけどあんなに頑張っているんだから、誰か気づいてほしい…そして架空の敵がいる設定で動いているのに存在してるところが笑える