みんなのレビューと感想「自転車屋さんの高橋くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すきです!!

地方の感じがまたいい(笑)りょうへいくんがクソかっこよいですね!!パンコちゃんも可愛い!!二人を見守っていたい!

絵が苦手だったけど…

最初は絵が苦手だったけど、読んでいくうちに高橋君はどれだけイケメンなんだろう?俳優にすると誰だろうって想像したりして、世界にどっぷりハマった。

犬が出てくるお話がどれもヤバい。涙なしでは読めません。

続きを早く!

主人公のともちゃんはおっとり、ふんわり、でもちゃんとしっかりした女性で可愛いです。りょうへいくんとの恋の行方気になります。酷く傷付け合ったり、誤解したりするシーンも無く 周りの人物も良い人達で、何か安心して読めます(私は好きです) ただ、前回終話から数ヶ月経過、早く続編が読みたいですね!

パン子と自転車屋さんの関係が素敵

自転車屋さんとの出会いから、少しずつ変わっていくパン子の姿が可愛くて可愛くて。周りの人たちがみんな心優しくて大好き。

by fnm

やっばい!!!どんどん読んでしまう。そして方言が最高!!仲良く早く一緒に暮らして欲しい!!たのしみ!!

なまりが懐かしい

何気なしに高評価だったから読み始めた漫画
    名古屋出身の私は名古屋弁?なんか近いけどさらになまっとるがねと思いながら読み進むと岐阜羽島が出てきてウキウキして読み進めてしまった
    準備をまわしとかあらためて説明があるとこれは訛だったのかと楽しくなってしまった
    高橋くんがホントにいいキャラで続きが読みたいです

いい!

高橋くん良いですね!
    私も主人公みたいにはっきり言えないタイプなので、気にしない高橋くん素敵です!
    ちゃんと優しい所あるし、こんな彼氏が欲しいです!笑

どはまりして、一気読みです!
    展開はやッて思うけど、こんなとこでつながってたんだーとわかっておもしろいです。
    人生いろいろで、変わった考えの人もいるけど、二人に幸せになって欲しいです。

by papuwa

おもしろいです。
    2人の空気感がなんとも言えない良い雰囲気で、ともちゃんもりょーへいくんもかわいい!!

じんわり沁みいるかかわり

やりとり?コミュニケーション?
    人と人とのかかわり方がすごくすごく胸に響くのです。
    パン子ちゃんと遼平くんはもちろん、
    2人だけじゃなく友人達との繋がりもすてき過ぎる!! 泣けるほどに。

ただ!ただですよ!!
    あまりに都合の良い偶然が多すぎて…そこだけはちょっとひいてしまいました。。。
    設定に何度も、え、えええっ!?っと。
    が、それを差し引いても大切で大好きな作品です。

うまく言葉にできない気持ちの機微があたたかく交差していて、
    でも言葉にして伝える重要性も丁寧に描かれていてその両方にじんわりと泣かされます。

…久方ぶりに恋愛をしたいかも、、なんて気持ちに一歩近づけてくれました。

by カコ