【ネタバレあり】今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~のレビューと感想

初恋の君がヤクザになってた。。

ひなこちゃんはクズ男にひっかかり、会社は倒産、、かわいそすぎる。でもすれ違ったヤクザが実は初恋の君。司くんとの別れの真相や育ててくれたお爺さんがヤクザの親分だったことが判明して2人とのお互い好き同士だったこともわかって良かった。無料分の先も気になります!

幼い頃に仲の良かった幼馴染。そしてお互い幼いなりに思い合っていた、でも突然離れ離れ。
    大人になって再会したが相手はや◯ざに。
    漫画の世界だね。実際はそんな甘いものじゃない、ティーンが勘違いしませんように。

無料分毎日見てますー。ヤクザとの話だけど、なんとなく暇つぶしに見てしまいます。結構エロめかな??と思う

無料分7話までしか読んでませんが
    幼い頃に離れ離れになった相思相愛幼馴染の話でした
    女の子がもう少し可愛かったらなーと
    男の子はいかついけどまぁイケメンです

絵がキレイです。や◯ざ物のストーリーは苦手ですが、ふたりに愛や優しさがあって素敵だなと思います!困難の方が多そうだけど頑張ってほしい!

よくある話の展開なのかと思ったけど…。

20年前に突然姿を消した司と再会して
    偽装婚約者をお願いする話。
    話がどう進むのか気になります

やっぱりダメだよね

ひなこは無職で嫌な事があると8歳の時の初恋の司くんを思い出す。イジメられた時いつも助けてくれた。でも何も言わずにいなくなった。そんな彼に20年後再開しヤクザになっていた、司に囲われる生活、家族等でてきまてこれから二人は上手くいくのか

by 冬威

強引さと優しさのあるヤクザの若頭。こういう人、好きです。主人公がもう少し可愛いといいのになと贅沢にも思ったりしました。

絵が綺麗

絵が綺麗だなと思い読みはじめましたが、内容も悪くないです。
    わりと早々に二人の気持ちが通じあって良かった!続きが気になります。

ドン底から天国?

ひなこは、彼氏に浮気され別れ、会社は非情にも倒産、トボトボ俯き加減で歩いていたら男性にぶつかってしまった
    すみませんと顔をあげたらまさしくソチラ系の方で、何してくれてんだと言われひたすら謝るひなこだったが、次に現れた男性は、ひなこの幼馴染みで初恋の司だった

向こうも当然覚えていて両親が亡くなり
    祖父が極道の組長だったので、跡を継ぐ事になり会いたいとずっと思っていたが住む世界が違うので諦めていたとのこと

司はイケメンだけど最初はギャグの要素がちょくちょくあったので、ギャグ版の
    極道ものかと思ったくらい笑

ひなこが訳を話すと、部屋に空きもあるので、ザ・極道の家に厄介になることに
    その代わり形だけでいいから、夫婦になって欲しいと言われる
    司がモテるのもあるが夫婦の方が泊が付くらしい

絵自体十分に綺麗なんだけど司の入墨の入った体に惚れ惚れした
    2人の絡みのシーンも良かったしもっと先が読みたいと思った