みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)

幼い頃に仲の良かった幼馴染。そしてお互い幼いなりに思い合っていた、でも突然離れ離れ。
    大人になって再会したが相手はや◯ざに。
    漫画の世界だね。実際はそんな甘いものじゃない、ティーンが勘違いしませんように。

やっぱりダメだよね

ひなこは無職で嫌な事があると8歳の時の初恋の司くんを思い出す。イジメられた時いつも助けてくれた。でも何も言わずにいなくなった。そんな彼に20年後再開しヤクザになっていた、司に囲われる生活、家族等でてきまてこれから二人は上手くいくのか

by 冬威

強引さと優しさのあるヤクザの若頭。こういう人、好きです。主人公がもう少し可愛いといいのになと贅沢にも思ったりしました。

気になる

彼氏に浮気され勤めていた会社も倒産して不幸続きのひなこ。とぼとぼ街を歩いていたらヤクザにぶつかっちゃって。人生終わった…と思っていたら、なんとそのヤクザは初恋の幼馴染・司だった。

好みが

好みが変わったせいか、飽きたせいかヤクザ設定があまりきゅんきゅんしなくなった。ありきたりなストーリー展開で早くも読むのを挫折。

by Bella4

この作家さんの他の漫画が面白かったので読んでみました。
    話は面白いのですが主人公が拉致られて下着を取られたりなどヤクザならではの酷い表現が漫画とはいえ可哀想で受け付けなかったです。
    幼馴染との恋愛ならヤクザじゃなくても良かったのになあと思いました。

ありがちなストーリーですが

よくあるパターンの漫画は、いかにキャラが魅力的か、そしてキュンキュンさせてくれるかが勝負だと思うのですが、これは良いです!イイ感じにエロくて、ヒロインもカワイイし、オススメです!

あるある物語だけど試し読みをすらすら読めて良かった。幼馴染みの初恋に君だから、強引過ぎず、ちゃんと意志が有ったけど、女性が流され過ぎ。

by Fuu…

よくあるストーリー

序盤で刺青描き忘れてるシーンがあって萎えた笑
    誰もチェックしないのか?
    幼なじみとの恋愛なら、なにもヤクザじゃなくてもいいのでは。
    刺青要らないし笑

とはいえ、画は嫌いじゃないのでもう少し読み進めてみるけど。

キュンキュンします

ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも甘々。うらやましい限りです。
    今後の展開に期待します。