みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

画が丁寧で好きです

展開が力技的なところがありますが(乱暴に拉致した割にお兄さんその後あっさり引き下がるあたり…)、お話自体は面白いです。司がひなに甘々なのも◎。ふたりのやりとりでたまにクスッとするシーンがあったり、画も丁寧に描かれてあってとても読みやすく評価星5です!ラブラブなふたりの今後の行く末も楽しみにしてます。

胸キュンモノ

はい!
    司くんハマリました~!
    20年もひなこに片思いなんて、かわいいし、ひなこがうらやまし過ぎる!
    しかもヤクザの若頭なに、純愛過ぎの溺愛過ぎで、司くんよろしい!
    結ばれるのは早いけど、司くんの真剣でマジにひなこに惚れてる姿に胸キュン!
    続きが楽しみです。

ドキドキしながら読んでます!

まだ、読み始めたばかりですが、この作家さんHシーンが上手!!絵も綺麗で読みやすいし、ユーモアもあり、幼馴染み同士で会話も面白いです。子分くんのキャラも良いし...でも、いきなり撃たれた!警告らしいのですが、謎もありそうで...この先の展開が楽しみな作品です。

ヒロインのひなこちゃんと幼馴染のヤクザのつかさ君が良いです~。
    踏んだり蹴ったりのひなこちゃんがぶつかったのはガラの悪い二人組!
    事務所迄連れて行かれて……ん?おもてなしでした。
    幼馴染で初恋の人、婚約者のふりを頼まれて・・・
    どうなるんだろ?絵も綺麗だし二人ともお互いを大切に思ってるし、楽しみです。

ヤ○ザものは、リアルじゃない方が良い

幼なじみの二人が再会するけど、司はその道の人に…。でも、ひなこに赤面したりするのがギャップ萌え。エッチなシーンも、司の攻めが良い。
    でも、ひなこがラチられて、子分がボコボコになるシーンとか、司が助けに来るの分かってても痛々しくて…。ちょっとコミカルに進むのがいいのかなーと思った。

一気に読んだけど

最初は幼なじみと再会が彼がヤク⚪、彼女が無職と最悪でした。が、彼の事情から仕方ないのかな…だし、何よりお互いにずっと離れていても好きだった。彼の兄嫌がらせ、祖父の猛反対からの刺客などさまざまな妨害にも揺るぎない二人の絆。気になって一気に読みました。後、さまざまな妨害に彼女の意外な反撃笑える所良いかも。更新楽しみです。

極道のお話いろいろ読んでますが、このお話は面白い!!シリアスなのかギャグなのか…解らなくなりますが面白い!!
    ひなこちゃんが堅気なのにすごく芯が通っていて真っ直ぐで気持ちよくて好きです。
    二転三転ありましたが続きがとても気になります。
    引き続きよろしくお願いします。
    楽しみにしています。

完全、傑作‼︎

私の好きな漫画ベスト10に入る名作です♡
    司くん、め〜〜〜〜〜〜っちゃイケメン!

しかも、20年ぶりの彼女を未だに大好きな気持ちを秘めてて、2人の関係がもっとラブになってほしい。

早めの更新をお願い致します⭐︎

ヤクザなだけ体つきも良くバランスがいいので、それだけでも十分なイケメン。体力もあるのでヒロインがへばっても野獣化する感じがまたエロいなって思いました。
    ヒロインはそんな彼の近くにいそうなタッチではないですが、背も高そうだし綺麗なスタイルがまたいいなって思います。結局、エッチなシーンでは二人ともエロい。

無料分と、ポイント少し使ったりして読みました!
    ひなこが失業したり彼氏と別れたりして街を歩いていたら、幼馴染の司くんと出会ってしまった🥰昔から両思いだったことから2人が惹かれ合うのは時間がかからなかった🥰めちゃくちゃエロくて司くんもカッコよくてラブラブな2人が見れて面白い😁