みんなのレビューと感想「魔王討伐したあと、目立ちたくないのでギルドマスターになった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

目立ちたくないからギルドマスターになったけど、いろんな人を影で支えていたら余計に目立つ。こっそりとしているつもりだけど、なぜかバレている。そこがいい。

魔王討伐

魔王討伐したけど 目立ちたくないから ギルドマスターになったけど 無敵なギルドマスターどうなることやら

目立つ

目立ちたくないと言いながらしっかり目立っている。いくら何でも気づかなさ過ぎる周りも目が節穴か。純粋と言うことで無理矢理納得するしかない。

面白い!

ファンタジーが好きなか方には
    向いてるかな
    ストーリーも面白くて
    個人的にはオススメ出来る作品です
    読んでみてね

題名そのままの作品。魔王討伐後のお話だけど、私はあんまりひきこまれまさんでした。女の子はかわいい、最近は同じようなのばっかりの様な気がする

無料で数話読みましたが魔王を討伐した勇者と共に行動していた主人公。目立たずをもっとうに討伐後も陰ながら活躍する話

微妙でした。

主人公は強いけど目立ちたくない。けどお節介?なんだかんだで周りがほっとかないからなんでもやになって結果出し続ける。このあとも同じような展開かな…

好きな人には面白いのだろう。私にはめんどくさいヤツだなぁ、としか思えないんですけどね~。絵はキレイだし軽く読み流すなら良いと思います。

主人公は魔王を倒したパーティのメンバー。しかも影の功労者。しかし目立ちたくないのでいまはギルマスやってノンビリ暮らしてます!(笑)

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。