みんなのレビューと感想「佐原先生と土岐くん」(ネタバレ非表示)

佐原先生と土岐くん

先生と生徒

あんまりない設定のBLだったので面白いです。先生が結構小悪魔的な感じで好きです(^^)不良が恋する物語は結構グッとくるものがあって、楽しく読めました。

佐原先生かっこいいけど、何かトラウマあるのかな⁉️何を抱えてるんだろう⁉️
    土岐くんいい子だよね‼️

by mkysn

ドラマから入ってら漫画読みました。BLで先生と生徒かぁ〜って思ったけど、、、いい。2人とも爽やかで、、、楽しく読めました。

by aboow

読み始めたばっかりですが、あんなに悪かった悪の極みみたいなヤンキーが、(好きな)先生との出会いでそんなに変わる??というマンガな設定も含めて楽しめる作品です!

いい

土岐君の真っ直ぐで、素直な所は、とても可愛い。佐原先生がからかいながらも優しく見守っていて、これから先の話が楽しみ

ドラマで知りました。
    ヤンキーの土岐くんが佐原先生に惹かれる理由がすぐわかりました。
    ドラマと並行して読みたいので、続きが気になります。

主人公がコワモテなのに中身がピュアピュアなのがギャップあってかわいいです。読んでいて微笑ましく応援したくなります。

BLの領域になるのでしょうか?あまり読んだことはないのですが、これは今のところそれほどBLを感じさせなくて面白いです。

土岐くん‼️

土岐くんが可愛すぎます‼️先生には何やら苦い過去があるようで段々明らかになっていく展開。冒頭でもう先生も土岐くん好きだけど、先生の過去が明らかになると恋愛トラウマ吹っ飛ばした土岐くんの尊さがより分かるんだろうな‼️楽しみだな‼️

無料20話迄既読です。土岐君カワイイ…なに粗暴で素直って(笑)この先の二人の関係が気になります!先生の過去もなんだかね…。