みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

∞∞∞ 華 ∞∞∞

内容はマンガの世界なのでアリだなぁ~って思いつつも、現実ならもっとドロドロ劇になるのでは!?なんて思いつつ楽しく読んでます。
    ですが…花、花、花…華があるのは良いのですが、このマンガは花で尺とってるのですか??
    多少はアリかもですが、読んでいて少しイライラします。あんなに花いらないです。(個人の意見なので…花いっぱいが好きなかたには、ごめんなさい)
    まだ途中までしか読んでないのですが、☆2にしようかとも思いました。内容は好きなので☆3で…!!花がいっぱいでなければ☆4!!

今、無料分の途中まで読んでいます。誰と最後ハッピーエンドになるのか気になります。そうか誰ともハッピーエンドにならないのかな?最後まで読んでみます!

冷たい親戚よりも、ワガママにも負けず世話してくれたヘルパーさんに、遺産をのこしたいと思うのは、自然な話。額が恐ろしすぎてそこは漫画だけど、このヒロインは3人のイケメンに狙われても、ぶれない感じがステキです。

読み進めるうちに登場人物みんな良く見えてきてしまい、ついつい楽しんで読ませて頂きました。誰と結ばれても良いし、そうでなくてもそのプロセスが楽しい。

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

んー

無料版だけ読みました!!

表紙の絵が良さそうだったので読み始めましたが
    内容があまりでした。。。
    残念です(T0T)

結構好きです。
    主人公の素直で一生懸命なところ、裏表のないところに周りがどんどん惹かれてしまうんだろうと思います。

面白い!

ふとした事から、莫大な遺産を貰う事になったシホだけど、関わる人が皆彼女の性格に引かれてしまうのは、とても解ります。今3人目が登場!楽しみです。

花・華・夢いっぱい♡♡

絵柄がキレイ♡可愛い♡好感大♡♡
    と同時に、夢のようなストーリー♡♡
    主人公も3人のイケメン達の生活ぶりや性格等の設定もしっかりわかりやすいし...ストーリーのテンポも好きだし...♡♡
    どんなラストかワクワク...課金して最後まで読みました。
    やっぱり素敵♡♡こういう楽しい夢あるお話は大好きです♡♡

こんな出会いも悪くない

仕事熱心に介護をしていたからの急な相続受け取りになるが、そこから始まるイケメン3人による相続目的ラブストーリー?!
    まだ全部読めてないが、イケメン3人のホントの気持ちが知りたいので気になって読んでしまいます。