みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっとおもしろいのかなと思ってたけど、無料の5話目までで、段々と下品になってきちゃったので、これ以上はいいかなと思いました

最初からやってしまった!っと思ったら、夢オチという...なかなか妄想がすごいです。でも話しは全話短くまとまっていて、読みやすいのかな。

あの手この手

あの手この手で仕掛けるのに…妄想終わり?この先どうなるのかなぁ。綺麗な絵なので読みやすいです。無料版は終わったので購入するか悩みます。

なんだろう、、

何かが足りない気がしましたわ。マンガ好きなんですが、何か物足りない感じがして、残念でした。絵にひかれましたがね。

読み手にとっては、二人のエロシーンですが、二人にとってはただのエロい妄想がなのが面白いです。エロ×ギャグって嫌悪感なく読めますね。

by 匿名c

無料分のみ読みました!
    えっちぃ描写はさすがですが、何故かのめり込めない!笑
    打算的過ぎるからかなぁ…好みの問題なのだと思いますが…。

このお互いに
    実は裏があるのが
    漫画上でしっかり出てるのが
    めっちゃ面白い!!笑
    そんでなかなか初めの間のやり取りが面白い

実は

お互いホントはシたいのに我慢してるあたりがワクワクするけど、はやく素直になって欲しい。途中でちゃんとエッチなシーンや本音が入っているから読めます。

最初からすごい展開かと思いきや、夢だったとかで面白いです。冬月さん三姉妹がみんな肉食で可愛いなんてとても良いです。

無料の途中までだけど、これからどうなるか。というか、女の子の本性はわかったんだけど、上司は実際どうなのかがこれから!!!