みんなのレビューと感想「純血のカメリア」(ネタバレ非表示)

season2は?

人外好きにつき、気になっていた作品。ほぼ、全話無料状態でした。ありがとうございます😊 まだ、未回収案件、てんこ盛りですが、season2は、ないんですかね。こんだけ開くと、頓挫してしまった感じでしょうか? もったいないな。兄さまの振り切った執着っぷり、好きですよ。

絵は綺麗なんだけど、ヒロインのビビアンの性格があまり好きじゃないかな…
    まぁ怖いお兄様かもしれないけど、大切に育てられてると思うんだけど、嘘ついたり裏切ったりてるような気がしました。

面白い~!

ちょっとホラー?異種間でのラブラブに発展?イケメンヴァンパイアなので、ありなのかな?まだ途中なので、これからの展開に期待しています。

面白いのに中途半端な完結

まだ先がありそうな展開途中で完結とは!?
    欲求不満を残したままのいきなり完結で残念…

めちゃくちゃ盛り上がってたのにラストこれはないでしょー!!この先まだ続くと思ってたのに中途半端すぎー!気になるビビアンの行く末が・・・

ヴァンパイアのマンガとか大好きなので全話、読んでみます!!!絵もけっこー好きです!ヴァンパイアと狼の話しは良くあるけど。。続きが楽しみです!

小さい頃に養女として迎えられた家がバンパイアの一族だなんて、兄であるバンパイアに思われていて大切にされてるけど外も自由にでれないなんて可哀想ですね!さて、どういう展開になるのかな?

純血

これで完結?ん?(´・ω・`)?
    まだ続編ありますよねって感じでした。
    なので星4つになりました。だけど中々カラーなのでよみやすい。

絵がとてもきれいで、まだ最初のほうしか読んでないが、もっと先が読みたくなった!キャラもみんな素敵です。ヴィヴィアンになりたい!

by Masanao

吸血鬼物はけっこうありますが、これは、中味は正統派の純愛物語なんですね。中々全体が分からないのですが、カラーで絵が綺麗で、古い時代の設定も良く早く先が読みたくなります。