みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

絵がキレイですごく見やすい。女の子が可愛くて、男の子はイケメン!すごく好きになりました。
    内容もきゅんきゅんしてよかったです

高校生の恋愛、いいわ~

昔想い合っていた幼馴染との、まさかの再会。好きだからこその可愛いイジメに早く気づいてほしい、って思いながらキュンキュンしてます。

どうなるかと思ったけどね

いやぁ!最後まで楽しく読ませていただきました。
    ももちゃんの真っ直ぐな思いが陽を変えていき、色々ドタバタはあったけど
    素敵なハッピーエンドで終わって良かったァって感じです。

恋愛

気持ちすごく分かる!私もこんな感じに恋愛してみたい、、、!羨ましい限り。。。続きを読みたいと思います。

2人のイチャイチャにドキドキしました!もっと先まで見てみたかったです。絵も好みなのですが、男の子の全身を描くのが苦手なのかなと思いました。
    全身になるとバランスが悪くて急にかっこよくなくなることが多々ありました。惜しいなぁと思いながら見ていました。

ユーチューブの漫画動画に何話か出ていて、ちゃんと内容が読みたくてこちらで探して読みました。ストーリーが面白く絵もかわいいのでドキドキしながら読んでいます。オススメです。

応援したくなる

ひーくん、母親の不倫からのトラウマ。
    遊びでしか付き合わないようにしていたけど、やっぱり桃ちゃんのこと、大事だったんだね。

ひーくんがちゃらちゃらしていたのに、桃を一筋になっていくのがとてもきゅんきゅんする!こんなイケメンに一途になられるなんて!憧れる!

好きだから素直になれない。わかるなぁ。恋って本当に素敵。彼ももっと素直にならないと違う方向に行ってしまうから。

幼馴染いいなあ

幼馴染から、両思いなら、やっぱり大人になると、その頃が走馬灯のように、蘇ってくるね。桃も、ひい君もこのまま、上手くいって欲しいな。

by 朝吉