みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

好きです♡

高校生になって大好きな幼なじみのひーくんに再会したらチャラ男になってて、振り回される主人公。でもそんなひーくんは憎めないです。やっぱりかっこいい。主人公に想いを寄せる爽やかイケメンの井山くんも素敵。でもなんだかんだ結局ひーくんにもってかれちゃうんだろうな。絵も可愛らしいので好きです。

ひーくんのツンデレないじわるがドキドキします!
    でも伊山くんの初々しい感じもキュンキュンするんですよね、、!
    話の展開が楽しみです!

久々にドキドキしたぁ~♡
    続きが気になってポイント使ってしまったけど、購入して良かったー!ひーくんに心を奪われてしまいました。続きがあるのなら早くみたいです!

いや、待って、、
    これ井山君は当て馬なんだろうけど。。
    ひーくんとくっつくんだろうけど、、
    井山君が可哀想すぎる😭😭
    井山君良い子なのに主人公に振り回されるやつ…

初恋の人がチャラ男になっていたら、それだけでショックだな…
    でも、結局は自分を好きでいてくれてる感じがするので許せるかな。

いい

桃ちゃんが可愛くて好き!!まだ途中だけど、愛情に飢えてるひいろくんが桃ちゃんの愛で癒されていくといいな!!

試し読みでみて、どハマり!!絵も可愛いし、話の内容も可愛い。不器用な2人の恋愛にキュンキュンしまくりです。

試し読みをしたらハマっちゃいそうになりました。再開したひーくん、もっとヒロインにキュンっ!となるかと思いきや…
    あれれ💦続き読みたくなっちゃいました

思わず一気読増してしまいました!!!絵が可愛くて、ヒロインもひーくん見つけるためにバスケ部入ったっていうのも可愛すぎますね😂💖
    本人はチャラ男になってるけどそのわけは過去にありって感じでもっと続きが読みたくなります!

最高に面白い‼️意地悪加減がいい‼️これからの展開が楽しみ🎶早く続きを読みたい❗