みんなのレビューと感想「サバサバしてるってホメ言葉じゃないから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに大爆笑してしまいました。そして、表紙の絵にもまさかのサバとは?これはなにが始まるのやらというです。

こんな女性に憧れる

サバサバしてるは褒め言葉だとあたしは思っているので、素敵なヒロインだと思っています。
    やっぱり年下わんこには弱いですね‼️

飾らない彼女

サバサバしていて会社の誰にでも人望の厚い彼女仕事に生きがいを感じでいるもう結婚も考えていないでもある時彼の存在に目が離せなくなる

子犬系年下男子にぐっときます。しかもスポーツジムのインストラクターって‼️かわいいのにたくましいみたいなギャップに萌えます❤️

30過ぎたら

どうしても30過ぎるといわれる結婚、出産!上司に言われて凹んでても、プライドがあるしなかなか落ち込んでる姿は見せれないし。なんとなくわかる気がする!続き楽しみです。

面白そう

レビューの高さに惹かれて読みました。
    仕事バリバリの女性だけど絵も綺麗だし性格も良しの主人公、サバサバは褒めていないかー。落してはないけど上げてる感じでもないし、確かにそうですよね。
    続きが読みたくなりました。

めっちゃいいとこで終わってしまい、早く続きが見たいです。内容的にはすごくいいストーリーです。これからが楽しみ。

35歳サバサバ独身女性とストレス発散の為に通ってる年下の男性とのラブストーリー〜続きがとても気になります!

無料お試し分を読みました。35歳バリバリお仕事が出来る女性のお話です。本のタイトルだけでもとっても共感出来ます。続きが気になります。

面白そうかも。

男尊女ヒの歴史はとても深~い。

時代が変わっても、考えの古い親が育てた産業廃棄物が残る限りまだ改善は見込めませんよね;
    上司に「セクハラされた?良かったじゃん、オンナに見てもらえて。ちなみに自力であしらえて一人前だから。」って言われたの25年も前ですよ!やっと最近は潰せるようになりましたけど、未だにハラ立つわ。

プロの夜の接客業じゃないので、会社でサバサバは当然です。労働に対する報酬頂いていませんから。ハイスペでもイケメンでも御曹司でもない小っさなオッサンに誰が媚びると?ちゃんと目を覚まして、己を正しく写した鏡を見て欲しいわ;って、ずっと思っております。