みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)

謙虚な年下コウタの広島弁がかわいい!!トワもネガティブキャラだけど、徐々に自分を出してきて、2人の関係が楽しみ➖

広島の方言が

広島の方言がたまらんです。
    ほんわかな流れもよく、のんびり楽しめる作品だと思いました。美人設定だけど、とても自信がなくて…。このまま幸せになると良いな

素朴

なんか、素朴な感じがとても癒やされてしまいますね。お母さんとの掛け合いもすごく明るくて。頑張ってほしい

めちゃくちゃ素敵🌸

ワクワク、ドキドキしながら楽しく読める🌸2人が、ピュアすぎて、それがまた、素敵🌸これからの展開が、とても楽しみです🌸

可愛いすぎ

二人とも可愛いすぎ なんとなくの広島弁もグヂュッと可愛い 遠距離 歳の差 奥手 可愛いいのが全部そろってる

ピュア

背が高いのを気にする主人公、とわ。
    美人で性格も良くお仕事もできるのに、男性との出逢いだけがない。
    ピュアな恋愛が心地良いお話です。

読んでて心が和んだ!!

終始良いお話でした。キュンキュンするし、ちょっと切なくなるし、みんなそれぞれが相手のことを想って行動してるので読んでて疲れない。癒されました〜。

感情が先走ってしまう恋愛もいいのですが、大人の純愛も、いいですね。年下男の甘え感が、無くて包容力があって責任感があるって、年上とか年下っていうのではないことが、このお話で実感しています。人和ちゃんも、しっかりと現実を観ながら進んでいける女性、ということに共感しました。この普通に捉えていて恋愛話、を、読ませるのが上手い作者さんに思えます。絵もいいです。

ほのぼのしてて好きな作品。遠距離が分かってても好きになってしまったらしかたない。今はリモートが一般化してるから、仕事も諦めないでほしい。

自分とかぶって…

私も遠恋の末、田舎暮しの主人と結婚して早や30年!共感できる事が沢山あり一気に最後まで読んでしまいました
    昔の純粋な気持ちを思い出し、ほっこりできるいいお話でした(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)