みんなのレビューと感想「爛れる匣庭」(ネタバレ非表示)

とにかく闇が深い

出ているところまで全話読みましが、まだ全体像が見えてこず、話がよくわかりません。
    誰が悪者なのか、みんな病んでいそうです。
    とにかく続きが気になります。

他作品を読んでいて気になり購入!
    少し怖い描写が多いですが、読まずにはいられない(笑)
    今回も闇が~続きが気になります!

ヤンデレは物凄く好みなんですが、まだ配信してるお話では全貌が見えないのでわくわくしながら待ってます。

なんともドス黒い作品にぶちあたったなぁ....と思いました。
    早く続きが読みたいです....色々知りたい....!

攻めが異常に受けに執着していて、受けが可哀想に思えるほど。攻めに闇すら感じます。
    面白くて続きが気になるけど、更新が遅い(;´д`)

今後期待

綺麗な人の独占欲が暴走すると本当に怖いなーと思います(個人的には大好物です) 執着攻めは好きなのですが受けの子が不憫すぎて今後少しでも希望のある続話を願わずにはいられない!!頑張れ!

闇が深めです。。
    こちらの先生の闇は独特ですね
    どうなるの!どうするの!ってところまでの配信なので続きが気になります
    早めに続話が読めるとありがたいです。

病み そして 闇

闇が 好きな作家さんなので、今回は オメガバースだけどどうなの?と思ったら 案の定。
    病み系共依存ものでした。
    7才で 強制番されてしまった受けの 心の傷、そこへ優しく近づく攻め(おまわりさん!コイツが犯人です(笑))

王道を全くすすまない 作家さん、大好きです!

昼ドラのよう

オメガバースが狂愛をよりひきたてていて面白い時思う。
    共依存や狂愛が描かれていて、アクがつよいけどそれがクセになって先が気になる。

ドロドロがたまらんです

攻めがかなりダークサイドに落ちてるんですが執着な感じがたまりませんね!!
    受けも今までの優しい面も知っているから嫌いになりきれない感じとか、良き、、、。
    続き早く読みたいです♡