みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)

ひょんなことからでも一緒に暮らしてしまえば、色々と気になる存在になりますね。とはいえなかなか素直になれない二人だからもどかしい。

by Yamane

主人公が健気で素直

仕事や家事など、始まったばかりの時は部屋でゴロゴロしてたさえですが、奏さんの言うままに家事や仕事をやり遂げ、急成長。その他の要素見てても、素直な子なんだなーって好感がもてる(私もそうなりたい)。
    奏さんは、理由があるにしても若干モラハラというか自分勝手がすぎる、、さえに出会って変わっていくのかな?
    結構スルスルと読めて無料を楽しませていただいたのですが、課金しようかは現在迷い中です。

ん~~事情があるにせよ、すごい俺様気質かと思いきや実はすご~く溺愛。ヒロインは一途に想い続けて…まあ、ハピエンだから良かったけど途中、モヤモヤが…

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!

タイトル気になって読み始めました。
    御曹司っていうフレーズなんか好きです。
    リアルではあまり無いので
    漫画ならではの楽しみです。

タイトル気になって読み始めました。
    同居とか、御曹司とか、そういうフレーズに弱いので結構好きです。
    まだ全部読んで無いですけどいい感じ。

by 2020-6

タイトルから面白そうで読み始めました。
    御曹司系好きです。
    ハプニングとかで同居になるのもなんないいですよね。

はじめから引っ張りますぅ

お兄さんなら…ちょっとは優しくしてもいいのに?って思ったケド…少しだけ優しいかな?って思っています😊

イラストが可愛らしくて読んでいますが兄のような人はワタシ的に何も魅力人ではないかなぁと思ってますm(_ _)mどうして惹かれるか?でもわからないのが恋だなぁ〜と

by YuKini

よくある設定で同居が始まるイケメンとの恋愛漫画
    あんまりタイプじゃない絵だった
    無料話があったので読み始めたけどポイント少なくて課金は考え中