みんなのレビューと感想「イジワル同居人は御曹司!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いのかなぁー。
    よくわかりません。
    とりあえず、もう少し読んでみます。
    良さがわかるかも…なので!!

もったいない

キャラ設定、心理描写をもう少し丁寧にしてくれても良かったのでは?
    兄がさえのことを好きになったっぽいけど、なぜそうなったかという観点のエピソードが弱過ぎて腹落ちしない。
    しかも兄の態度がひどく、なんか読んでいてキュンとしなかった。
    ご飯作ってるって知りながら連絡もなく遅くなる、帰宅しないって人として終わってる。

絵がとても綺麗です。特に人物が皆綺麗なので、気持ち良く読めます。
    読み進めている途中ですが、家事で全てを失ったヒロインは幸せになって欲しい。ヒーロー、訳ありそうですが、ツンデレなところがずるいです。

どーだろ?

まど、読み始めたばかりですが、どーだろ?まぁまぁかなぁ。よくあるパターンのストーリーかと。もう少し読み進んでみようかと。

最後まで謎

御曹司の行動な気持ちが謎すぎ。ヒロインがなぜ彼に引かれたのかもよくわからなくて、私的にはベリーズ史上3本の指にはいるくらい引かれませんでした。絵はよいのに。

まだ途中ですけど、いいですね、続きが気になって読みたくなります。絵がキレイだし、スルッと話が入ってきます。多分完読すると思います。

住むところがなくなるなんて辛すぎる。自分ならどーしていいか分からなくてボー然としてしまう。これからどーなるのか気になります

家を家事で全焼してしまい、行き場をなくしてしまう。同期で親友が婚約をすることになってそれまでは住んでいた

絵は良いのに。。。

絵はキレイで好みなんですが。。。

ストーリーがどうしても
    好きになれない。
    この常識外れの厚かましいヒロインは何なの?!

人の好意を当然。。。とも言わんばかりにずっと居座るとかあり得ない!!
    ヒーローもこのヒロインのどこが良かったのか理解できない。

内容が残念過ぎて
    途中離脱です。

御曹司最高

ちょっと意地悪だけど、仕事が完璧にできるし、かっこいいし、最高に素敵です!でも、このあと、どんなふうに近づいていくのか興味津々です!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全54件