みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

突然の出会いと契約婚。最初の出会い方も、なんか不自然だなと思って読み始めましたが、間宮さんて、ヒロインのこと本気で好きなの?って思いました。

どこかで読んだような

この話の展開、どこかでベートーヴェン読んだような感じ。どこにでもある話なのかな?でも今後に期待します。

by わいY

最近ドラマでやってる、婚姻届に藩を押しただけなのに…みたいな感じかなーと思い読みました。(2話だけ)正直、続きは気にならないかなあ。

残念だけど

タイトルにひかれて読んでみたけど
    絵が…タイトル画より中身はもっと残念。
    ストーリーはよくある展開。

結構辛口な意見が多い気がしますね(笑)タイトルから想像できないストーリーです!!ありきたりなのかと思ったらまさかの病気を患う話があるとは思わなかった!!

割とありがちな設定に展開もありきたりな感じ。ヒロインが自己主張弱いし、なさなけない感じでイライラした。

ヒロイン自分の病気

自分で悪くしてんじゃん。最新話14話、入院中激痛もナースコールしないで、悪化させて被害者面すんなよ。骨髄移植しか治らないなら、異変出たらすぐ呼ぶべき。そんなんで死んだら彼も気の毒。ヒロインあんた病気治す気あんの?甘ったれんな。バカ女

ありきたり?

お店のドアでイケメンとばったり
    そのまま強引に車にポイって拉致です、拉致。
    そしてイケメンが会社社長とか、そーゆーの最近多いですね
    まぁいいんですけどね、読んで面白かったら。でも絵がなぁ、なんとも言えない
    古くさいとゆーか、ただ下手なのか
    わざわざ買っては読まないかな

何ですか?誰ですか?結構不躾な副社長さんだこと!訴えられちゃうぞ!ってくらい強引な人!絵もあまり好きじゃないです。ごめんなさい。

試し読みのみ読了。
    ちょっと絵が好みじゃないです。
    それに、キャラクター達もあまり魅力的に見えないなぁ…

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全71件