みんなのレビューと感想「契約妻ですが、とろとろに愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容…よりも

なんだろう⁇顔などのバランスが変と思うのは私だけでしょうか?表情もイマイチです。
    ストーリーも先が読めそうなだけに無料分すら読み切ることは無さそうですです。

ありがち~。

契約結婚…ありがちすぎて、ちょっとのことでは引き込まれませんよ。この作品も私は絵があまり好みではないので、課金してまで読みたいとは思いませんでした(>_<)

筋書き自体は、漫画だし全然ありやと思うんですが、登場人物の心情があまり見えなくて上辺だけでストーリーが進んでいる感がありました。
    いまいち入っていけませんでした。

婚約者が自分勝手過ぎ。しかも事故をして無保険でいきなり大金を振り込めって…
    話も内容が浅いままどんどん進んでいるし…
    途中でやめました。

by 1902036

平凡な主人公がイケメンエリートに…っていう、よくあるストーリー。
    内容は嫌いではないですが、とにかく絵が好きになれずに、途中で読むのをやめてしまいました。

結構辛口な意見が多い気がしますね(笑)タイトルから想像できないストーリーです!!ありきたりなのかと思ったらまさかの病気を患う話があるとは思わなかった!!

ありえないシンデレラストーリー

そんなに都合よく物事は運ばないけど、ヒロインの純粋な思い素直さが、強引なヒーローの氷山を
    融かしていくのかを期待

絵は好きだけど

主人公が入院してばかりです。
    体の弱い主人公は一昔前前のはやりな気が、、、
    ストーリーに変化がなくて、購入をやめてしまいました。

ちょっと重いかも。

病気になっちゃうところまでは進展があってよかったけど、病気になってからは同じことの繰り返しな感じがあって、途中で飽きました。

突然の出会いと契約婚。最初の出会い方も、なんか不自然だなと思って読み始めましたが、間宮さんて、ヒロインのこと本気で好きなの?って思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全71件