【ネタバレあり】俺だけ見てろよのレビューと感想

最後まで読みたくなった

初めの方は、何故この子にそんなに執着するの?と不思議でしたが昔の妹とのことを読んで納得しました。ラブラブなシーンももっと読みたかった

by jkyumi

こんな風に守ってほしい

会社内で人気のトップセールスの王子様に見初められて、という羨ましいシチュエーションで戸惑うヒロイン。自信持って〜!!

14話まで読みました!

色々ピンチを救ってくれるのは職場の王子さま的な人で、なんか温かい感じで自分の事を分かってるかようなことを言われるわ(ちょっとストーカーみたいでこわいけど)交際してもないのに結婚しよう言われるわ、こんなできた話があるかいな😅って感じですね。
    予想ですがこの彼おそらく事故で手をケガした友達のお兄さん(見た目主人公より若く見えるからそれだと七つも上になるのがひっかかるけど)、そんでもってきっと会社の社長の息子。
    不思議なのはなぜそれを主人公が気がつかないのか。もともとの知り合いなら名前で気づいてもよさそうなのに。あと妹の友達を、恋人にもなってないのにいくら好意をもったとしてもこんな簡単に自分から結婚対象にするかな?ってとこですね。それにこんなイケメンなら女性にモテるし主人公に会う前に誰かと交際してて続いててもおかしくない。その辺の障害がなさそうなのもこれまた都合がいいなと。
    こんなカッコいい人からこんなにかわいがられて守られてせまられてドキドキ嬉しいし、そりゃ好きになるわな。自分がヒロインと錯覚してキャーキャー( 〃▽〃)してしまったわ…ww
    これはそれを楽しむ漫画ですね!

渡会さんの鈴乃への愛情表現がストレートでいい!借金を肩代わりできる財力ももちろんあるけど、鈴乃の良さをわかってくれていて素敵です!

by meg4796

強引さがたまらない

会社とは違う姿でとても素敵でした。ありのままの自分をさらけ出せる関係、本当に憧れます。また、ちょっと強引なところが惹かれました。

俺だけ

タイトルからしてどんなんだろうとドキドキしながら読んでます。
    真面目で恋愛経験不足な主人公を翻弄させながらも、真摯に彼女の人生に付き添おうとする姿にはとても共感。

5話まで読みました!
    主人公がなぜ彼氏持ちと誤解されるのか?と疑問。
    営業のエースも何故を家に泊めたのか?続きが気になります!

無料分だけ読みました。
    シンデレラストーリー?なのか分かりませんが、地味だった子が頑張ってきれいになり、素敵なかたと出会う。王道な感じですね。

ちょっとストーカーのように感じてしまいました…イケメンだからスルーしそうですけど、別れたら大変そう…。内容は王道ラブラブで悪くはないのですが、イケメンさんのキャラが濃いかな

地味な女の子のラブストーリー

地味な子で会社では目立たない女の子と会社の王子と呼ばれている男の子のラブストーリーです。
    鈴乃ちゃんは苦労して生活してますが、会社の王子の瑞樹がぐいぐいきて付き合うようになります。
    しかも、借金まで肩代わりしてくれます。
    びっくりするところはありますが、少女漫画の王道って感じで楽しく読めます。
    俺様キャラなのかな、というところがどきどきします。
    いろいろ謎がこれからわかるところですが、どきどきしながら楽しんでます。