みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)

年上上司は溺愛モンスター

ただ甘やかすだけのストーリーだと思っていたら大間違いでした。ヒーロー役の上司がヒロインに一目ぼれして求愛し結婚です。何か訳有りなのか時折見せる淋し気な表情が気になり、身辺を調査したり、実家に荷物を取りに行ったヒロインを案じて迎えに行ったり、ラブ❤️が止まりません。
    可愛いが服を着たら君に成るのかとかもうゾツコンそのものです。
    今まで散々苦労して来たヒロインにこのままラブの幸せを与えて下さ
    い❤️ラブシーンも二人が可愛いくてサクサク読みすすめられますね✨

イケメン年上社長

薄幸のヒロインが合コンの酔った勢いからヒーローに溺愛されるストーリーです。ヒーローは12歳年上という事ですが、ヒロインが幼く見えるので、もっと年齢差があるように感じます。

年上社長やばい決断力。ww
    実際だったらいい歳してすごいことしてるから、ここは漫画でよかったwwww

展開早い

めちゃくちゃ展開早いです!
    びっくりしました。
    23歳で大きな会社の秘書になれるくらいなら
    独り立ちできそうですが

イイね!

とにかく溺愛!タイトル溺愛ついてても、中々
    溺愛までの道のりが長いやつとかあるけど
    この作品は速攻溺愛!最高です!

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    幸人さんカッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

かわよ

出会ってすぐにヤッてしまい、そのあとすぐにけっこんなんてやばいなとおもっていたけれど、あいがあればできる!

年上社長が可愛い

まだ、読み始めですが面白い。

主人公が愛される事に飢えていて、求めまくるけど
    それを可愛い。と、1人でニヤニヤしまくる社長可愛い。

社員が結婚するまで、社長と気付かない。話もしないのにはかなり違和感があるが。

それでも続きは気になる。

by R chan

イラストも、かわいいし、ストーリーも小さい頃から愛情に恵まれなかった志穂ちゃんが幸人さんと出会って愛されて素敵です!

24話まで読ませていただきました。
    不遇なヒロイン。家家族に恵まれず支配され蔑まれ孤独で。無理やり押し付けられ出向いた先で良い人に会えて良かった〜👏💮