みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。絵がきれいだったので、読み始めましたが、無料分が増えていて、ストーリーも面白いと思いました。

by myv0914

無料購読分から読み始めました。
    溺愛ストーリーを期待されている方には良いかと思います。絵もきれいでした。

人数合わせで大企業の社長が庶民レベルの合コンなんて行くか?ちょっと強引過ぎて物語に入れない。そして申し訳ないけど絵が…ちょっと斜め顔歪んでないですか?

話の展開がなかなか強引で…
    ま、ちっちゃくてかわいいヒロイン。これからヒロインの生育歴とかでてきて、おもしろくなるのかな

絵がきれいで読みやすいと思います。すごいイケメンで強引に誘ってくれるの嬉しい。ついていきたくなるくらい素敵。

かわいい

とししたにひかれるのわかる。
    ヒロインが可愛い、でも腹違いだからって
    あんなに妹に言われるかな??
    わざと仲悪い関係にしてるみたいだねど、
    展開が見えちゃって萎える。

無料分だけ
    読ませていただきました。
    表紙は可愛かったのに
    本編の絵が、、、
    内容は面白かったです、!!

無料分だけ読みました。ヒロイン複雑な家庭の事情が、あるんだろうけど、家族にも紹介せず会ったその日に、プロポーズされて結婚とか、普通だったらあり得ない。結婚した相手が、大事にしてくれる人だったから、良かったけど。

生い立ちが可哀想なヒロインちゃん、一回り上とはいえ自分を守って癒やしてくれ大事にしてくれる人と出会えて良かった!ただ妹が本当に邪魔、登場しなくていい!

タイトルにひかれて読みました。絵が綺麗で好きです。私の好み。でも課金してまで読まないかなー。次々読みたいまでいかない。