みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

人もキャラも描き方もいいのに唯一照れた顔が残念!!もっといろんな技術があるだろうに斜線はダメだと思う…

試し読みの時点ですが、雰囲気良さげで読んでみたくなりました!
    妹さんが辛辣でちょっと悲しかったですがお相手の方とても優しそうで幸せになれたらいいなと思いました(*^^*)

どちらにもなぜががつくけど

絵がかわいい。エッチもあるけどそんなにエロくはないし。
    社長も本当に好きで結婚したの?かわいいからだけ?
    そもそも社長だったら結婚相手簡単に決めていいの?
    家に帰りたくないっていうけど一人暮らしじゃないの?
    などなどいろいろと疑問はあるけど。。

かわいらしい絵なので続編が出たらすぐに買います。楽しみです。

代わりに出席した合コンで知り合った人が、会社の偉い人だった。
    お互いに惹かれて付き合うようなる。
    この辺は、よくある話だけど。
    親が再婚して出来た妹が、、
    何かありそうで先が気になります。

登場人物の年齢差があまり感じられらない絵のタッチですが。話の内容もタイトルにある天然社長なのかもちょっといまいちですが。
    それでもストーリーやシーンの雰囲気や主人公の性格や溺愛っぷり全てが愛おしく読めます。
    今後の展開が楽しみです。
    主人公が幸せになりますように。

無料分だけ

無料分だけ読んだけど、このまま甘々だったら良いなぁと思いました。別の展開とかあるのかな?妹との関係がなんだか気になりましたが。

おもしろかったです!表紙が可愛くて読んでみたんですけどキャラクターの性格も好きで話の展開も好きでした!

タイトルにすっごく惹かれて無料版だけ試しに読んでみました。
    絵もタイプだし、内容的にも期待出来そうだな。

続きが気になる〜

社長がどっぷり溺愛してて、心の声が滲み出てる部分がすごく可愛い!こんな無邪気なイケメンいたら最高すぎます〜

タイトルから気になって読んでみました!
    絵も可愛くてついつい一気に読んでしまいました。思ってたより面白かったです。