みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)

無料分を読んでいます!刺激的なおめがとアルファ!こんな2人の展開、きになります!時間の解決もきになります!

αとΩ

いつからなんでしょうね?そんな風に識別されて、またそれが惹かれ合うみたいに言われたのは?それが刑事と容疑者なら禁断も禁断、続きが気になる。

先の展開が読めないけど、あまり見ない題材で
    気になって読んでしまった
    恋愛感情は一切ないのかな?と思った

この主人公の女の子は刑事という事ですが、迫られるまま、結構流されるシーンが多くて、本当に、刑事として務まっているのか、真面目に仕事してください。ツッコミたくなりました。

刑事さん、アルファだかオメガだか知らないけどあっさり脱がされて、しかも全裸になってる時に同僚ら突入してきても普通にやり取りするって、なんだかな。

by YNCH

よくある話で終わるのか

Ωとαの話はいっぱいあるけど、そこに事件の容疑者というサスペンスも絡んでくるのが面白くてとりあえず読んでます。

by aliolio

えも、きれいだし、ナイスバディーだわ。なんか、交われない2人なのになんだか、ドキドキワクワクな雰囲気だわ。

絵が綺麗

絵が細かいところまで書いてあって綺麗と思い読み始めました。ストーリーは見たことあるオメガとアルファの話で大体の予測はできるけど続きが気になって読み進めてしまいました

本当にαと、Ωの引き寄せなんてあるんだね。不思議~。だけど、2人がそろっても回りは理解してるんだ。よくわからない世界。

絵が乱暴な感じする。
    オメガ、アルファの最近よく見る。流行りなの?
    人種差別で好きで無い。ポイントのため。