【ネタバレあり】容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番のレビューと感想(3ページ目)

うーん。。
    よくあるαとΩの話なんだけど、それが被疑者と刑事。運命の番?とやらで惹かれ合うけど、どうも身体というか性欲だけの関係に感じてしまい感情移入できにくいかな(^_^;)

おおー

αとΩのストーリーはよく見ますが、容疑者と刑事という絶対だめな出会い!ハート起こしてその気になってまずい〜気になります。

最近、αΩ番など…
    読み始めました。
    絵的にキレイに描かれて、ほどほどのエロさもあり、ストーリー的にも刑事と容疑者から始まり面白いです。

イケナイ関係?でも犯人じゃなさそう…!
    刑事なのに、簡単に捕まっちゃうのが面白い笑
    これから惹かれ合うのかな?

こう言うネタ多いけど、さすがに、警察の中では微妙やね笑笑
    それで成り立つ事がやっぱりマンガですかね。びっくり

by bdt

こんな設定よく考えついたなー。と、初めて読んだ時に思いました。が、ヒロインの女の子が勇ましいようなんだけどなんか健気で可愛い。

オメガとアルファの話が時々あるけど、あまり意味がわからない。最後まで読んだことはないけど、こういう話って結末はどうなるんだろう?

どうなるハズレオメガ

バースの話って、これまでたくさん読んで来たけど、久しぶりにおもしろいなと思いました。
    刑事のヒロインが容疑者を追っていたら、運命の番に出会う。この先、二人はどうなるのだろう。

オメガアルファもの

引き付けられる運命のつがい。いいなー!うらやましー!身体の反応フェロモンで運命の相手みつけられるなんて、羨ましいです!

αΩストーリーの中では、とてもすきなものかも!
    他の話って、女子が隠して生きてきたとか、自分はβだと思ってたのに急に発覚、とかだけど、この主人公は予防をしながら堂々と生きてる!