みんなのレビューと感想「転生王女のまったりのんびり!?異世界レシピ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生

未来がひらけたとたんに、人生が変わる。
    大学生が一国の姫として、転生するなんて変わったお話ですね。

日本食を異世界で披露する展開は初めて読んだので、新鮮でした。絵柄も可愛く読みやすいです。まだ途中なので、続きに期待します。

異世界転生もの。
    幼女に転生して、暗殺されそうになって目覚めた。生い立ちが切なすぎて泣けてくる。継母ホントムカつく。
    中身が大人だから、まぁ、がまんできるとしても、ホント切ない。
    殿下と幸せになれる未来を‼️
    ぜひとも期待しています。

by Harvest

ストーリーが面白いそして異世界系の感じがあまりしないもんかなと最初思いました。これからのストーリーま楽しみです

転生もの好きで読んでみました、何となく続きが気になって読み進めてしまいましたが、結構巻き込まれたりでまったり出来てない?(笑)優しく前向きな主人公です。幸せになってほしいと思って今後のお話に期待してます。

転生系が好きなので読んでみました。人質となってる主人公ですが、悲壮感みたいな感じは無く絵の雰囲気もふんわりした感じですね。

転生

初めは期待しなかったのですが、読んでるうちに面白くなりあっという間でした。早く続話が読みたいです。日本食文化に異世界は面白いです。

まぁ

王道かな?
    読んでてわくわくしますが、皆様のレビューにもあるように、私も絵が残念かなー。
    描写も今ひとつ。。
    読んでいくうちに変わっていくと良いな。
    主人公のここで生きて抜く、という意気込みには、応援したくなります。

料理と異世界の組み合わせは好きだけど、絵が残念。表情でも心情が伝わってこないし、場面展開もよく分からないです。

可愛い❗

美味しいお料理、冴え渡る味覚を駆使して生き延びるたくましい王女の話です。継母に毒を盛られ続けたおかげで、毒の存在に敏感なった王女。隣国に人質になった事をきっかけに、イケメン王子と幸せになって欲しいな。