みんなのレビューと感想「ホントの相手は、私だよ?」(ネタバレ非表示)

とっさにでちゃう嘘だとなおバレちゃうよね

嘘つけないから余計罪悪感もあるしバレた後がやだからね

好きになったら困るし

とりあえず、12話まで読みました。
    読んだところまでではまだ、同一人物ということに気づいてませんが、続きが気になります。

ふたごのフリってだいぶ無理があるんだけど、ほんとに気づいてないの?スマホの連絡先ですぐにわかるだろうに。
    絵柄は好きです。
    バレたときの対応が気になる。

そこそこ面白い

外ではちゃんとして、家ではいい加減と現実味ある設定は好きです。
    ただ面白味に欠ける漫画だという印象でした。

ふむふむ

オンオフの差がすごいある人はなんか良いってかんじてしまう。実際にもこんな人がいたらいいなと思いますね。

いくらなんでも双子は無理がありすぎるだろ、当然だけどこんな似てない双子いないだろ、どんな恋愛になるのか見てみたいな

双子設定

職場でのちゃんとした姿ではなく、オフのリラックスした方で恋されちゃった女の子の物語。女性にはすぐばれちゃうのに、男性の目は節穴なんですかね。。。
    でも最後はハッピーエンドで良かったです!

現実にいたら嫌な女だけど、フィクションなので見てて面白いです。
    体験はしたくないけど遠くから見ていたい感じです

双子って(笑)

瑞希は会社ではバリキャリで通っているのに、家では汚部屋で着古した部屋着、そのまますっぴんでコンビニに行ったら、ライバルの片平と遭遇。思わず、双子のミズカですと言ってしまう。
    あっさり騙されるもんかなと、若干信じ難いところはありますが、ミズカになると片平とも本音で楽しく会話出来る部分には共感します。お互いの距離間も縮まって来て、益々面白くなって来ました

いいですね!こんなストーリー!!
    自分の存在を隠して同僚と恋に落ちる。しかし、いつの日か真実を伝えなければならない日がやって来る。その時、ヒロインは…。続きが楽しみです!