みんなのレビューと感想「コンビニくんとリーマンさん 【短編】」(ネタバレ非表示)

よかった!!!

作者買いです!
    妄想もかわいいし
    2人とも応援したくなる!!

想いが届いて結ばれてよかったね🥹

ぜひ読んでください!

この作者さん好きでやっぱり
    ストーリーも絵も大好きです!
    そして登場人物も素敵な人ばかりで
    恋を応援したくなる作品です!

妄想エロい!!

とっても可愛い2人!聡さんが可愛くて10歳差に見えない!遼介の妄想がエロすぎ!可愛い年下攻めもとっても最高です!!

作者買い!最初のほうはほとんど遼介の妄想のシーンなんだが最高。絵もストーリーもとっても良かったです。

妄想し過ぎて現実との判断ができなくなるのは
    とてつもなくやばいと思う(笑)
    またその事を内容までは話せないものの
    そういう想い人がいると話せる人が現実に
    いるのはとてもすばらしい

妄想えろ最高だなー。妄想だろうが、現実だろうが、これだけのえろを読ませてくれることに感謝!なんで今まで読んでなかったんだろうかと後悔。何度でも読みます!

妄想!

タイトルでなんとなく、エロだけなのかなと思ってしまったのですが、そんなことなかった。
    妄想と現実のギャップが徐々に縮まり、最後に超えてくるのが面白かったです。もう少し続きが読みたくなりました。

うん、大好き❣️

エロい想像をして、現実もそれを追いかけ付いてくるというこの描き方が、刺激的でした!2人が両思いになるまでのやり取り、心理描写がちょうど良かった!楽しい時間をありがとう💕。

それでいい

最初は受けと攻めちゃうやろって思ったけどそんなことない!それでいい!遼介女の私より可愛い恋してるなと笑少しパンツのくだりとか面白いとこもありところどころ笑いながら見れておすすめです

妄想がすてきっ

最初からエロくて、一気に引き込まれました(笑)とにかくコンビニくんの妄想が激しくて、笑えます。大好きなリーマンさんにきゅんきゅんしている様子も微笑ましい。
    リーマンさんもコンビニくんに好意を持っているようなので、これからどうなるか楽しみです。
    絵もきれいで、ストーリー展開もテンポよいです。
    そして、親友りこちゃんの存在もすてきです。こうやってLGBTだっていうのが特別じゃなくなるぐらい、りこちゃんのような人がいっぱいだといいなと思いました。