みんなのレビューと感想「アバンギャルドとスト●カー 【短編】」(ネタバレ非表示)

さすがbov先生としか言いようがないですよね^ ^ 面白い!
    ストーカーとかヤンデレ系は、狂気とか歪んだ愛とか連想することが多いと思うんですけど、このダイヤくんはそんな言葉がまるで浮かばないくらい純粋で素直で真っ直ぐで。
    栄作さんも自分のこと普通と言うけど、こんなダイヤくんに引かない時点で、普通じゃないと思うけどね^ ^
    ダイヤくんの表情が秀逸!
    これだけで終わるのもったいないなぁ。予測つかないダイヤくんと栄作さんのカップルもっと見たい♡

作者さん買いです。短編でも結構、満足出来ます、まぁ作者さん好きもあるけど、この表情に、こっちもゾワゾワです。

かっこいい

ストーカーって、やってる本人は真剣で気になりすぎて追っかけしてるんだなと納得できた。でもちょっと怖いよね。

エロが詰まってる。

ダイヤくんがコミュ障で暴走してるけど可愛い。話の量もちょうど良く、楽しめました。ただ、ちょっとクセが強いのでBL初心者には向かないかも。

性癖ヤバめなオトコに狙われましたのファンで、他の作品も読んで見た。やっぱり絵がすごく上手くて好みです。面白かったー。

先生の「性癖ヤバめな〜」が好きで他の作品も読んでみたいと思い完読。
    自覚が無いストーカーの受けのコが普段は普通のルックスなのに攻めのコと絡むとハンパなく色っぽくてズキュンです

可愛い

ストーカーだけど、好きは純粋な感じで可愛いです。絵描きってのも自由な感じでいいです。めちゃくちゃ面白いので今後も読み進めます。

作者さん買いです!この作者さん特有のいい意味狂った感じが出ててとても良かったです!!この作者さんのほか作品から来た方は、読んで後悔しないと思います!

本当の自分

色んな言い訳をして本当の自分から逃れていたけど見つめ合うことで、本当の自分に返り咲くことができた。愛は地球を救う、体現している作品です。

作者さん買いなのですが、とても面白かったので満足です!受の子がとても真面目なストーカーで笑、ほんとかわいい!