みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分までですが

絵も綺麗だし、溺愛系好きです。最初は歳の差でためらいがありますが、惹かれあう2人はそんなの関係ないですね。ラブラブで良いです。

歳の差カップルかぁ

お気に入りだった行きつけの店のマスターとイイ感じに!
    このままラブラブにーっと思ったら、マスターは36歳の結構なおじさんで21歳の学生の自分とは15歳も離れてることが発覚。
    お互いちょっと気になりながらもお試しで関係を続けることに。
    うまくいくのかなぁっと言う感じ。
    おもしろい。

いい

おじさま、いいですよねー。年上のかっこいい人が、休日や自宅でだらけてるとこ、ギャップがあって嫌いじゃないです!年下女の子の必死に大人ぶるとこもかわいくて、ニコニコしながら見ちゃいます

ギャップ!

早乙女さんの仕事中とプライベートのギャップがすごい!
    主人公もそんなオジサンと思ってなかったって言ってもやっぱり好きになっちゃったね。
    オジサンの大人なところがかっこいい!

by maru987

年上に憧れる年頃

若い時って年上の人に憧れる年頃ですよね
    今回は結構年上過ぎる位でしたけど(笑)

仕草とかS○Xに関しても経験値が高いから、同世代の男子学生のやることなすことが幼く見えてしまい、女子大生だったらイチコロかも知れないですね

普段は少しでも大人の女性に見えるように努力しているのが健気で涙ぐましいです

ある日、バーではビシッと決めイケメンな早乙女が、メガネに頭は固めてなくそのままのボサボサでスラックス姿で多香子はすっぴんにジャージ姿で出くわしてお互いに気まずい思いをし、お互い近所に住んでいる事を知ります

バーのバイトの人から多香子が来る時だけきっちりしているけれど普段は居ないことが多いと聞き
    諦められない多香子は早乙女のマンションへ…

私もう未成年ではないのでこれからも付き合って欲しいと告白します
    早乙女も同世代の子と付き合う方がいいよと諭しますが諦めない多香子に少なからず好意をもっている早乙女はとうとう折れます

これからどんな濃密な2人になっていくか楽しみです

歳の差

歳の差を気にする早乙女、気にしない主人公のお付き合いスタイルの違いをわざわざ描写しているところが、ゾクッとくる。

大人

この作品の一番の魅力は大人な男性がものすごく憧れの存在として描かれていないことです。生活感もあるし、ダラダラしてるし。

最初は良くある、イケメンバーオーナーとの展開かと思っていましたが、意外にも2人とも化けの皮が剥がれるという面白さ!

ヒロイン応援したい。

大人で格好いい人に惹かれて好かれようと頑張るヒロインは素直で可愛い。現実的に考えちゃうと多分遊ばれちゃう可能性たかいけどきっとちゃんと結ばれるんだろうなという期待持てるから良い。

バーの店長を好きになり、大人女子のように振る舞いバーに通う彼女。
    バーの店長も実は好きだったとなり、
    2人の仲はらぶらぶな関係に。
    絵が好きです。