【ネタバレあり】ひとりぼっちの異世界攻略のレビューと感想(5ページ目)

クラスで異世界転移!主人公がチートだけどボッチが好きとか結局みんなを気にするとかそこそこ読んでいくと面白いと思いました

楽しいかな

異世界に行くのにチート能力はあるけどカス全部って笑 カスでも集まればなんとか強くなるのかな。独りぼっちって書いてあるけど…違う気がするのは俺だけか…

無料分まで読みました

余り物には福がある、というわけではなかったが、すべて貰ってうまく使うことで、良い感じになっている。

ぼっち

無料のところからきました。
    せっかく、全体集団の予定だったのに、
    ぼっちとは…。
    これはこれで、あり?

神様落ち着いて(笑)

クラスみんなが転移しそうだと気付くや、速やかに屋根裏へ逃げる主人公。その逃亡も虚しく転移されますが、逃げていたせいで、選べるスキルはマトモなものはゼロ。
    それをグチグチと言われた神様が、売れ残りスキルを「全部」押し付けたところから話がはじまります。

スキルの組み合わせや意外な使い方で進んでいくみたいですね。

クラスみんなとは別での冒険になりますが、「ぼっち」の特性もどこかで発揮されるのでしょうか?気になります。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

初めから笑える

神による異世界召喚。なのに順番だの人数が多いだのと理由が付いたり制限かかってたりと、ダメダメな部分に笑えます。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この漫画は色々なキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。

面白いです

ひとりぼっちの異世界攻略という、ノベルの
    コミカライズです。
    主人公以外、名前がでてこずニックネームだけという特殊な感じで始まります。
    主人公がとにかく頭がよくて、大したことない弱小スキルをいくつも重ね合わせて強力な
    スキルにするのが面白いです。