【ネタバレあり】ひとりぼっちの異世界攻略のレビューと感想(3ページ目)

やっぱり、知識って偉大だなって思いました!雑魚な役職しか残ってなくてもオタ知識とそれを全部生かせるにのは、もう才能だと思います!!!続きが気になります!!!!

ぼっちスキル

クラス全員転移させられそうな時に逃げて隠れたせいで残り物のスキルしかゲットできなかったけど、それが意外と使える❓ぼっちスキルなのにぼっちじゃなくなったら弱くなるんじゃないの❓

残り物のスキルを渡されたら最強だったって、まぁありきたりな感じかな。私的には正直可もなく不可もなくって感じです。

異世界転移モノの中でもかなり面白い作品だと思いました。ハズレスキルばかりを渡された主人公がレアスキルを渡された者たちよりも異世界をエンジョイしてるのが面白いですね。

チートの逆…

無料分読んだ。
    ボッチ確定のゴミスキル持ちって、話の展開面白くなるのかな〜
    期待薄そう

それと爺さん弾けてるなw

スキル

こんなスキルがあったら嫌だの上位入賞確定。その割にボッチじゃないっていう矛盾。ボッチなの最初だけじゃん。

ゴミスキルからの成り上がり

神様から売れ残りスキルを頂いて(押し付け)使えないスキルと思っていたが組み合わせで強くなる
    主人公の性格も自分は好きで、楽しく読み進める事が出来る作品。
    最初から俺TUEEEEじゃないのは素晴らしいです

クラスごと転生させられ、残り物のスキルしかもらえなかった主人公。なのに、チート級に生きる力が強い。クラスの子たちの態度の酷さに、楽しく読めません。

ゆる~い

感じもあって、なかなかオモロイ。ぼっちというが、そんなことないよ。なんだかんだやっぱ主人公はモテるね。

ボッチが好き

クラスごと異世界召喚されたけど、ボッチしてたら、ハズレスキルを適当に渡されたけど、なんだかんだチートになっちゃう主人公。
    持ち前のオタ気質も手助けして、上手いことやれちゃうw
    でも、ボッチになりたくても、厄介ごとに巻き込まれていく。
    面白いです。