みんなのレビューと感想「ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いわゆる異世界マンガですが、主人公が状態異常しか使えないとこがなんと新しい! なかなか仲間が加入されませんが段々と強くなる主人公が良い感じに面白い。主人公が善人でも悪人でもある人間くささがありますね

中々良かったと思います。

中々面白いと思います。ストーリー展開も、キャラ設定も、私好みで面白かったです。主人公の理不尽な扱われ方には、イラッとしましたが、読んでいて、続きの気になるストーリー展開でした。

これは、

個人的に好きなやつですねぇ~!底辺からの成り上がり、いつかアイツを倒すまでっ! 何を得て、何を失うのか。。たどり着いたその先には?小説で先読みしちゃてても絵柄と相まって続きが楽しみかな!

他の方のレビューで女神がクソってあったので このすば のアクアみたいな女神を想定して読んだら別の意味でのクソ女神で笑っちゃいました。女神じゃなくて悪魔(笑)
    廃棄された主人公の復讐?劇。楽しみです

ゲームの世界でも補助魔法として使われがちな状態異常スキルをこれでもかと言うくらい使って無双する所が魅力的です。
    主人公が無双するストーリーはもちろん、絵もとても自分好みです。
    続きが楽しみです。

面白い一作

今まで漫画に興味のなかった私が楽しんで読んでいる一作です。
    毎回続きを楽しみに待ってます🎵
    沢山の人に見てもらいたいです!

きつい

囮にされて卑屈になるのはわかるんだけど、いきなり手練れでも敵わない強敵相手に駆け出し主人公が勝つ流れはつまらない。
    なにより、その後出会う無表情ロリ少女を嫁のごとく受け入れるのにも疑問です。
    いろいろキツイ作品だと感じたので先の話はもういいです。

主人公の泥臭い感じが良いです。
    現代社会でゲームを知ってる人間なら絶対にあきらめ状況なのに、知恵と奇襲でカバーしてのし上がっていくのがいいですね。
    早くスキルの詳細か知りたいです。
    100%かかる状態異常は確かに不可解です。

結構、異世界シリーズの中でも、描写がグロテスクな部分もあって、イラスト的には好き嫌い別れそうな作品。でも、ストーリーは面白かったです。落ちこぼれの烙印から復讐劇へ…ちょっとこの先気になる。

面白いです

オーバーラップ文庫の外れ枠状態異常で最強
    になった俺がすべてを蹂躙するまでのコミカライズです。
    外れ枠といわれる状態異常スキルを主人公が
    知恵と工夫で、強敵を打破していくのが、痛快です。