みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

面白いが…

絵がシンプルです。でも、話はおもしろくて引き込まれます。丁寧に描かれており、続きが気になり追加購入したくなりました。

凄くすき

中学生からのお付き合いの二人、彼氏の方がグイグイくるけど梓の方が大人です。
    そして気持ちを大切に丁寧に描くストーリーは周りのキャラを含め目が離せません。

青春

どこにでもあるような中学生ストーリーがなんだかドキドキ、キュンキュンします。懐かしさとか自分の経験と重なったりして、誰かの青春を覗き見してるような感じの作品でした。

無理分しか見てないけど、きっかけから付き合うまで、中学生らしい初々しさとリアルな感じがすごくよかったです!全部読みたい!

かわいい

かわいい青春の話、に見えて、結構ズキンときます。中学生なりのシビアさがある。大人の知らないところで、子供も悩みますね。

青春

久しぶりにキュンキュンきた!親同士の離婚でお互いが惹かれあう👫♥素敵です😂でも確かに一緒一生ってどんなのだろう?好きだから別れるのかな?この二人は一生一緒にいてほしい!

無料分一気に読みました。思春期の多感な心情がよく描かれている作品です。樹の言葉足らずなところ…言葉の代わりに手をぎゅっと握るところがキュンとさせられます。
    ポイント貯まったら続きを読みたいです。

刺さる

無料分読みました。自分の親も離婚したので梓達の気持ちも分かる。今は家庭を持って親目線で読んでいます。思春期の難しい時期の親の離婚って、その後の人生に大きな影響を及ぼすもの。中学生から一生別れないって付き合うとか考えられないのですが、高校進学してから2人の関係がどう変化していくのか、じっくり読み進めたいと思います。

未定義よかった。。

朝まで寝ないで見てしまうほど
    すごーくよかった!!
    ドキドキも止まらないマンガは久しぶり?
    かわいすぎて苦しい

一気読み当確作品!

無料読み50話に惹かれて読み始めましたが、2日で完走読破してしまいました。コレはズルい!(笑)。50話無料で読んだ後、続きを読まないでいる事が出来る人いるのかなぁ~?220話完結で読みごたえもありました。