みんなのレビューと感想「ちよにやちよに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラブストーリー

面白かった。そして、あの頃の青春が、よみがえってきました。あの頃は、大人の気持ち、わからなかったよね。

おもしろかったです。

無料分を読んでみましたが、どんどん読み進めてしまい続きも購入して最後まで読んでみようと思いました!!

えっとなる

続きがすごい気になる作品。絵柄も可愛い!題名の意味はパッと見分からなかったけれど、読み進めていくごとに理解することが出来た。

好きだから一緒にいられることもあれば、好きだから一緒にいられないこともある。
    後者を知るのは大人になってからかな。
    それぞれの思いが、繊細に描かれていて良い作品だと思います。

by 萌木

初々しくて、キュンキュンします。学生の頃、何か気になる存在、話したくても話せない感じ。懐かしいですね。

可愛い

樹がもう焦ったすぎて…でも両親の離婚による心の不安はもう梓にしか癒せないし…もどかしいったらありゃしない!

by 🔐

楽しみ(^o^)

面白い❗
    離婚という重いテーマだけど、子どもの視点から家族を見直していく…
    この先がとても楽しみ。期待してます(*^^)v

思春期の繊細さ

中学生の恋愛かぁ、と思いながら読み始めましたが、2人ともかわいい。梓は素直で明るくて等身大の女の子。ちょっぴり陰のある有明くんと付き合い出したところまで読みましたが、心の繊細な動きが上手に描かれている作品だと思います。

まだ読んでいる途中ですが、親が離婚した2人の中学生が、一生一緒にいる約束をして恋人になるお話しです。この2人応援します‼️

by mkysn

親の離婚って子供にとっては天地がひっくり返るほどのショックだろうから永遠に変わらない物を求めたくなるんでしょうね