みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このマンガの表紙も中身の絵がきれいだし見てるだけで恋愛の話にはまってしまいました。男女の関係は難しい。

無料分3話まで読みました
    最近この手の内容増えてますよね!新鮮味はないし無料少なすぎて入り込むまでいきませんでした。

by soshu

あまーい!

スイーツみたいに甘い社内恋愛ですねえ〜!藤崎課長かわいいしモテると思うけど彼氏いなかったのが意外でした。

年下男子、いいですね
    かっこいいし
    絵も可愛くてドキドキしました
    今後の展開が気になります
    楽しみです

自分の

自分のブログが会社の部下に読まれてるなんて、かなり恥ずかしいよね‥誰も気づかないけど、ちょっと嬉しさもあるのはなぜだろう

無料分読みました(3話読了)

えー主人公だけじゃなくて、どっちも経験ないのか…!!!
    変な性癖とか実は女装男子とかそっち系の秘密かと思ってたのに…
    この先、2人がどうなっていくのか気になります。

よくある話

キャリアウーマンの歳の差恋愛物でスイーツメーカーの話は以前読んだような?女性の管理職と仕事したこと無いけど、出世を目論む女性社員のあざとさはいやと言うほど見てきました。このヒロインが素晴らしい女性でありますように。

華やかだなぁ

とりあえず、無料分を読んで、華やかだなぁって思いました。先がどうなるか、恋愛も仕事の内容もかなり楽しみです。

by namidon

スイーツと匂いの関係は?

なかなか面白い展開ではあるけど、両者とも経験なしってどんな展開になるのやら。スィーツと香りの展開は面白そうではあるけど。

気になる

面白そうです。
    絵が女の人がキレイで、男の人がかっこよくて読みやすそうです。
    仕事ができる人ほど、プライベートはこんな感じなんですよね、