みんなのレビューと感想「怪病医ラムネ」(ネタバレ非表示)

怪病医ラムネ

面白い。

怪奇な病気を治してくれる医師の話です。怪奇な話は好きですがこのパターンは初めてです。面白いです。一話一話は短めでテンポよく読めます。

新しいファンタジー

このてのファンタジーでは珍しいストーリーですごく面白かったです。アニメも見ましたがそちらもすごく面白かったです。

面白い!
    こんな着眼点があったんだ!って思える漫画です。
    怪現象にも色々ありますしこんな考え方もあるなんてほんとに作家さんってすごい。

めっちゃいい!おもしろい!

めっちゃおもしろいです!設定もすごく面白くていい!そしてキャラもいい!みんな好き!
    ラムネ先生は優しくて大好き!クロちゃんもかわいい!ラムネ先生の師匠もかっこよくてやばい!
    怖い系無理な人は無理なのかなー?
    平気な人はぜひ読んで欲しい!久しぶりに買ってよかったし、買いたくなった作品です!

おもしろいさくひんでつづきが気になるので、こうしんをはやくされないかたのしみにまっております!!!!

面白い!

広告で耳が餃子になる話の続きが気になって読みましたが面白かった!
    こういうお話大好きです。
    絵柄のタッチもお話と合っていて読みやすかったです。他の方のレビューでアニメもやっていたことを知り見てみたかった…となりました。

SNSで話題!

某SNSの広告で拝見し引き寄せられて参りました。え?どういうこと?とついつい覗きたくなってしまう作品です。

人の心の影を表す

人の心の影が濃くなると現れる怪病。それは自分を守るためかそれとも…。涙あり鳥肌ありのヒューマンファンタジーです。

by 野国

ラムネ

先生大好きです!怪病を治す先生。怪病も目からマヨネーズ出たり耳が餃子になったり爪が唐辛子になったりまさに怪病なのですが。
    その理由がなるほどって感じで面白かったです。

話が

話が面白くて全話読んだのですがやっぱり絵が苦手でした。元々グロい感じが苦手なので合わなかったようです。